[战术阵型] 18.1.3knap12月5日发的442.更新1820

没测试过。如图,附送网友修改过的。
另求好用的弱队克强队战术,最好能客场不败

1820在21楼。

!!FM18MMVOLANTEBWM442KnapP102.rar

126.48 KB, 下载次数: 782

评分

maturko + 2 + 2 赞一个!

cixifeifeidage 发表于 2017-12-23 22:51
兄弟出18.2战术了能上传吗

18.2好像变成4411了。有两个阵。

18.2MMVOLANTEBBM4411Knap.rar

84.58 KB, 下载次数: 434

更新得还真快,先下了之前的自己改了一下,还未来得及细玩,最爱442。
楼主他的战术在哪里更新????
看到节奏很慢 就不想用了 不喜欢节奏很慢的战术 不过支持下!
大眼睛老虎 发表于 2017-12-7 10:33
楼主他的战术在哪里更新????

在这里https://community.sigames.com/
弱队克iangdui
感觉有点萨基442的味道,不知道实测效果好不好
更新的太快了,用不过来,原来的442 就很不错了嘛
mexilixin 发表于 2017-12-11 19:54
更新的太快了,用不过来,原来的442 就很不错了嘛

原版在哪里?
原帖链接  https://community.sigames.com/topic/423112-fm-18-mm-volante-442-knap/
注意:里面有三个阵型,我用的是!!FM18MMVOLANTEBWM442KnapP102.fmf 亲测好评
xixingke 发表于 2017-12-11 20:56
原帖链接  https://community.sigames.com/topic/423112-fm-18-mm-volante-442-knap/
注意:里面有三个阵 ...

我们说的同一个帖子。
萨基 萨基 萨基
欧冠战绩呢

用这阵,世俱杯用亚冠冠军赢了欧冠冠军。首发超过100ca的11个人大多110不到,3个超过130ca其中1个ca150鲁尼修改版,133大喵,132的西班牙球员(名字忘了)
用了一下,确实牛逼
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
這個真牛逼,中路防守猛的一逼,2個新dm職責活動範圍很大,然後自己改了門將為SK, 直塞也不太怕,就怕被反擊後場大腳踢邊路
问下楼主,你的压缩包3个文件,1个是原版,另外两个是你改的还是什么?
另外问下楼主,前锋可以改全能吗,比如一个伪9搭配一个全能或者突前
兄弟出18.2战术了能上传吗