[原创] 中国入欧福音——editor编辑器大洲修改选项解锁

话不多说直接贴附件

https://pan.baidu.com/s/1jItLhn4   密码:7w55

覆盖到游戏根目录F:\steam\steamapps\common\Football Manager 2018\data下打开编辑器就可以修改所在大洲了

评分

Kradaaa + 6 + 6 赞一个!
maturko + 8 + 8 很给力!

支持,期盼,数据库修改欲望重启!
这怎么修改的?这一代里面Editor的设置文件貌似合并到了游戏本体的Data文件夹里面?
修改大洲早就不是问题了,关键是入欧以后,欧洲国家联赛和欧洲杯根本没办法参加。无能为力。

来了个明白人!!!修改大洲早已不是问题。重点在于入欧后的欧洲国家队赛事压根就不能参加!  发表于 2017-12-7 16:20
wywb 发表于 2017-12-7 15:53
修改大洲早就不是问题了,关键是入欧以后,欧洲国家联赛和欧洲杯根本没办法参加。无能为力。

我觉得可能只有重做欧洲杯和欧洲国家联赛才有用,但是我不是太懂重写联赛,所以无能为力了。
现在不是不能入么,,,没有比赛入了没意义
现在只是欧洲国家联赛无法参加,欧洲杯和世界杯欧洲预选赛都能参加

截个参加欧洲杯的图来看看。。从哪一届参加的?  发表于 2017-12-7 18:03
wywb 发表于 2017-12-7 16:46
我觉得可能只有重做欧洲杯和欧洲国家联赛才有用,但是我不是太懂重写联赛,所以无能为力了。

貌似国家联赛前四进欧洲杯  两个比赛是绑定的  我刚才试着重做了国家联赛删除了原版后欧洲杯预选赛报错  实在太耗精力了
DoubleZ 发表于 2017-12-7 20:32
貌似国家联赛前四进欧洲杯  两个比赛是绑定的  我刚才试着重做了国家联赛删除了原版后欧洲杯预选赛报错   ...

貌似欧洲国家联赛和欧洲杯没有联系,参加欧洲杯就必须参加欧洲杯预选赛和欧洲杯预选赛附加赛。欧洲国家联赛和欧洲杯没有必然联系。而且欧洲杯和世界杯欧洲预选赛也没有联系,这一点跟亚洲杯有明显的区别,亚洲杯是如果你进入了世界杯亚洲预选赛决赛阶段,就自动进入亚洲杯正赛。但是欧洲杯不是如此。

这俩赛事捆在一起的。  发表于 2017-12-7 22:06
有!从19年6月份开始的欧洲国家联赛的A档前四名自动进入下届欧洲杯!  发表于 2017-12-7 22:05
wywb 发表于 2017-12-7 21:18
貌似欧洲国家联赛和欧洲杯没有联系,参加欧洲杯就必须参加欧洲杯预选赛和欧洲杯预选赛附加赛。欧洲国家联 ...

那是不是可以考虑只用重做欧洲国家D级联赛即可呢?只要你参加D级联赛,就可以升上C,B,A,国家联赛正赛,然后就可以参加欧洲杯了吧?
wywb 发表于 2017-12-8 01:10
那是不是可以考虑只用重做欧洲国家D级联赛即可呢?只要你参加D级联赛,就可以升上C,B,A,国家联赛正赛, ...

https://community.sigames.com/to ... ts#comment-11119674
我在官方论坛看到有人用基里巴斯新建国家替代哈萨克斯坦加入欧洲国家联赛成功了  现在在上班下班了回家下载了试试看

下载下来看看,他是怎么做到的!  发表于 2017-12-8 10:11
DoubleZ 发表于 2017-12-8 09:52
https://community.sigames.com/topic/423201-fm18-greenland-league-and-national-team/?tab=comments#c ...

我试过用中国和克里米亚对调,入欧是成功了,欧洲国家联赛和欧洲杯也可以正常运行,但是中国还是参加不了欧洲国家联赛和欧洲杯。
wywb 发表于 2017-12-8 10:02
我试过用中国和克里米亚对调,入欧是成功了,欧洲国家联赛和欧洲杯也可以正常运行,但是中国还是参加不了 ...

可以下我的链接看看他新建国家是怎么入欧的  基里巴斯是大洋洲入欧可以打国家联赛  中国应该也可以只是我们方法还不对吧
有一个土办法绝对可以,那就是国家互换,但是要修改的数据量很大。
https://community.sigames.com/topic/423201-fm18-greenland-league-and-national-team/?tab=comments#c ...

这哥们很厉害,重写欧洲国家杯,用的是格陵兰入欧,话说格陵兰不属于欧洲吗?

jastinluan 发表于 2017-12-8 10:09
这哥们很厉害,重写欧洲国家杯,用的是格陵兰入欧,话说格陵兰不属于欧洲吗?

格陵兰岛可能没有足协吧  FM里面没有的我看他帖子里写的是把基里巴斯改成格林兰岛  不论怎样我们提取他重写的国家联赛应该就可以入欧了
jastinluan 发表于 2017-12-8 10:09

说了,可能只有重写欧洲国家联赛和欧洲杯预选赛才有可能解决问题。
DoubleZ 发表于 2017-12-8 10:14
格陵兰岛可能没有足协吧  FM里面没有的我看他帖子里写的是把基里巴斯改成格林兰岛  不论怎样我们提取他重 ...

这个可能就是类似换国家的土办法!
wywb 发表于 2017-12-8 10:07
有一个土办法绝对可以,那就是国家互换,但是要修改的数据量很大。

这个链接是重写了国家联赛  入欧有望了  

哦2!他重做了欧洲国家联赛!