[游戏交流] 大巴黎给野儿子报价起价1.31亿英镑,

第一次直接报价过亿啊,进去看了1.31亿首付+2300w分期。。。。。。。
圆满了,再也不羡慕别人了。。。
lonelywolf304 发表于 2017-12-6 20:33
圆满了,再也不羡慕别人了。。。

还价啊 估计最终成交价能有1.5亿起步!
reebok1986 发表于 2017-12-6 20:36
还价啊 估计最终成交价能有1.5亿起步!

1.31+0.23分期,起步价就是1.54亿了,刚才还到1.5+0.5分期,给拒绝了,就扔那边没玩了,晚点再说,主力平均ca到170之后,自己手里有4亿,建了球场居然不从我的转会费里扣,不缺钱也不缺人,不知道做什么,就研究研究球衣销售,好像球衣利润跟国家经济水平还有很大的关系
这档就无聊了,我现在只从英甲开始,不然没挑战,还有你儿子估计CA190了吧
lonelywolf304 发表于 2017-12-6 20:55
1.31+0.23分期,起步价就是1.54亿了,刚才还到1.5+0.5分期,给拒绝了,就扔那边没玩了,晚点再说,主力平 ...

所以这代转会还是符合市场的,我开的档不多,一直在做自己的战术,我相信卖出2亿 没什么大问题!
xiaoyuekai 发表于 2017-12-6 22:11
这档就无聊了,我现在只从英甲开始,不然没挑战,还有你儿子估计CA190了吧

那个价格也没意思,都不让我还价,加了300万都说无法完成,直接点同意了,我用fmrte看大巴黎明明有3亿多转会资金,我估计留到夏窗能卖高点,但是我想留位置练亲儿子
能力就181/186,我估计主要大赛和稳定是双15,以及亚洲第一,每年球衣利润都有1000万,估计这些都是加成
reebok1986 发表于 2017-12-6 22:18
所以这代转会还是符合市场的,我开的档不多,一直在做自己的战术,我相信卖出2亿 没什么大问题!

就是那种尝尝鲜的感觉,因为都用球探工具,两三个赛季后,一个球星卖5000万还是卖1亿基本没多大区别,毕竟不是0506的时候啊,记得那个时候攒钱砸布冯,攒钱砸小罗,c罗梅西伊布什么的,还总是怪钱到位了布冯还不肯过来,现在啊,游戏里真的没看得上眼的超巨,内马尔算,但是刚好这代又没法弄,等有机会买的时候也老了
不要还价,直接拒绝,会再报价的,再拒绝,两三次后可以卖到2亿