[联赛补丁] 【曹奶奶的Fantasy Eleven2018】世超+入欧的快感!大型MOD,五年一剑,国人之作

2月重大更新,新推出网盘下载
PGM论坛下载贴传送门:
http://www.playgm.cn/thread-913445-1-1.html

使用说明:
本MOD舞台基于英格兰,请使用英格兰开始游戏
(另:由于FM18的汉化以及方便外国友人,本MOD已不带汉化)

==================================================
使用步骤:
1.开启新生涯
2.勾选此MOD
3.选择数据库大小以及国家(必选英格兰)
4.建立主教练,开始游戏
==================================================
MOD特性:
+世超+入欧的快感,独一无二的趣味
+使用你喜欢的中超劲旅进军英格兰
+上百名原创球员,数十个原创球队
+多达166k条数据库改动
+更庞大更激烈的联赛
+一年一度的顶级俱乐部荟萃的原创盛大杯赛
+原创球员手工自制头像包以及生涯故事
+五年一剑,诚心制作

--------------------兴趣使然,请多包涵-----------------
[h1]由PCL冠军教练,资深老玩家,游侠FM联赛数据库专业制作人,联机届顶级奸商风居曹奶奶五年磨一剑亲手打造的
巨型入欧18DB数据库【风居之路:决战世界杯】(Grandma Cao`s Fantasy Eleven 2018)
本MOD从FM2014开始已经历经了无数次更新,我的坚持与作品的成长离不开你们的支持,在期间收到了各种意见。希望大家多多支持,我会一直更新下去~

[/h1]未来更新计划:[h1]
改进财政与CAPA的平衡
-financing and capa balance
亚洲联赛结构改良
-Asain competition structure
原创头像包
-Original avatar update
更多精确的球员数据
-more accurate ability data to write
===================================================
[color=Navy]更新日志:
+黄牌问题解决
+更多精确数据
+CAPA以及财政平衡解决
+联赛奖金改动

以下欢迎订阅
创意工坊地址:http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1220854384
风居丶巽源 发表于 2017-12-6 20:25
除了给各种联赛做档,一直都在长期做这一个档,一代代继承下来,每一代的数据平衡都是一个个亲手写的,但是 ...

创意工坊进不去是怎么回事儿啊?
将会和以前一样一直更新下去,目前正在队CAPA,财政等数据的平衡性上做全面调整

原创球员数量众多,很多头像是自己制作的,考虑今后把自己做的头像包打包上传
除了给各种联赛做档,一直都在长期做这一个档,一代代继承下来,每一代的数据平衡都是一个个亲手写的,但是现在很多数据平衡性还有待改进
希望MOD界大佬们,MOD大神们多给意见,别让我独自成长哦
很好的一款入欧mod
原创球员是指什么?
楼主能传个上来么?创意工坊进不去啊
是我还是我,我是chenkings,现在创意工坊屏蔽了,你再开个下载链接吧
有bug哦,开档恒大居然还有亚冠,跟英超冲突,游戏崩溃
期待更新!楼主辛苦了
怎么我卡在载入数据库了
亚冠问题已解决,圣诞节更新传错文件,刚重新上传
求个下载地址
风居杯没有替补可以上。。。。
亲爱的楼主,创意工坊打不开,能搞个网盘下载吗?
楼主辛苦做这么个mod,怎么就不给个下载地址呢?????????????????????
求下载地址!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!