[球员推荐] 英冠英甲适用的兽腰—N'GOYI,开档自由身。

大巴黎青训出身的刚果球员Granddi N'Goyi,开档在家待业,CA/PA=113/115,单脚怪,带法国国籍。

侵略性15,勇敢17,团队15,工投15,精神爆表,其它次要属性全部合格。
平衡、体质、耐力、强壮一色15,兽腰必备的身体属性。
稳定大赛双13,其余隐藏略渣,不能当老师。
防守技术及格,放在次级联赛完全够用。

肯来英甲,周薪要求3K以内,实在是居家旅行杀人越货升冠冲超的必备选择。
声望4200以下好像不愿意来啊,这货还能当老师不错不错

隐藏渣渣,不能当老师呀~~  发表于 2017-12-7 01:06
球探工具免费版出了?

出了,我在FMSCOUT上下载的。  发表于 2017-12-7 11:14
楼主开的啥数据库 为啥我搜不到 我开的大型

小数据库,也许是此人效力过利兹联而我开了英冠的缘故?  发表于 2017-12-7 11:16
能力不錯,工資也低,如果是英冠隊應該會接受輪換
你那是捐赠版吧?免费版如果出了求链接。
wshjue 发表于 2017-12-7 12:42
你那是捐赠版吧?免费版如果出了求链接。

记混了,原来是在论坛资源区下的
http://www.playgm.cn/forum.php?m ... 2%CC%BD%B9%A4%BE%DF
油油的灯 发表于 2017-12-7 13:30
记混了,原来是在论坛资源区下的
http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=913317&highlight ...

谢谢,晚上回去爽爽。