[已解决] 谁用过9G的背景包,进来帮忙解决一下!

9G的背景包什么都好,就是主页的背景是割草机,超难看,有没有人找到并替换那个割草机背景了的。
你找到那个割草机的图片换成你想要的就行了,记得名字格式一样…
我没用过那个图片包,一般应该是defualt
从你全世界路过 发表于 2017-12-6 00:33
我没用过那个图片包,一般应该是defualt

没有找到,真的不知道在什么地方,
无情的益达 发表于 2017-12-6 00:42
没有找到,真的不知道在什么地方,

好吧,那就只能等下过的人来说了,我没下过,不知道里面是怎么分的文件夹,一般他应该会按俱乐部和球员等等分好文件夹的,应该有一个文件夹是放主页背景图片的。
从你全世界路过 发表于 2017-12-6 00:45
好吧,那就只能等下过的人来说了,我没下过,不知道里面是怎么分的文件夹,一般他应该会按俱乐部和球员等 ...

应该是分开的吧,谢谢你啦,总是帮助我。
无情的益达 发表于 2017-12-6 00:48
应该是分开的吧,谢谢你啦,总是帮助我。

如果你不嫌麻烦的话……有个笨办法,调成显示图片缩略图...系统不一样有得默认是显示的。然后打开那个背景包,不用打开子文件夹...在搜索框里搜.jpg 或者.png 这样所有图片就都显示出来了……然后慢慢找那个图片。
你用的是FLUT皮肤?
maturko 发表于 2017-12-6 11:28
你用的是FLUT皮肤?

不是,CMF皮肤啊。
从你全世界路过 发表于 2017-12-6 01:00
如果你不嫌麻烦的话……有个笨办法,调成显示图片缩略图...系统不一样有得默认是显示的。然后打开那个背 ...

哈哈哈,又是你帮我解决问题了,在背景包文件搜索none,就出来了,谢谢大神。。。哈哈哈
无情的益达 发表于 2017-12-6 16:36
哈哈哈,又是你帮我解决问题了,在背景包文件搜索none,就出来了,谢谢大神。。。哈哈哈

解决了就好。哈哈。

赞,我也要把他替换了,!!!  发表于 2017-12-17 17:27
背景包在哪里下的