[已解决] 玩ARSENAL要怎样才能续约桑切斯啊????

玩ARSENAL要怎样才能续约桑切斯啊????除了核武就没有其他成功续约的朋友吗?有什么办法没
5506080 发表于 2017-12-5 08:41
不知道为啥英超球队1月免签不了厄齐尔和桑切斯。。。有特殊条款吗?我试过曼联和热刺,直接没有准备签约的 ...

因为英超不给内部提前6个月免签,可以签国外的,国外也可以签英超的,但是英超内部不可以。
你换意甲米兰,国米,西甲皇马,德甲拜仁都可以在12月底1月初免签桑切斯。
yuquan8352746 发表于 2017-12-5 22:35
可是现实中桑切斯已经跟阿森纳续约了,可以啊,大腿要走了,试试回购条款买回来

谁跟你说的现实里已经续约了?
阿森纳声望不足,拿冠军也不够。
桑切斯必定不续约,除非核武阿森纳声望到9000。
最好开档或12月卖,同时锁定赛季结束离队,这样还能用一年。
一般买家都是曼城。可以的话加上回购条款,争取冬季买回来。
油油的灯 发表于 2017-12-5 00:23
阿森纳声望不足,拿冠军也不够。
桑切斯必定不续约,除非核武阿森纳声望到9000。
最好开档或12月卖,同时 ...

回购条款办法不错,下次试试,大腿基本开档都不会续约如果补核武的话
开档直接卖个好价钱,买几个小牛划算多了
不知道为啥英超球队1月免签不了厄齐尔和桑切斯。。。有特殊条款吗?我试过曼联和热刺,直接没有准备签约的选项
不知道为啥英超球队1月免签不了厄齐尔和桑切斯。。。有特殊条款吗?我试过曼联和热刺,直接没有准备签约的 ...

英超五月份可以买桑切斯,可能工资、年龄的因素,貌似很少有外国球队跟你抢,基本上都能免签到,我是玩的曼联。
我的档里最后3800万被利物浦收了···
很无奈的,我存档里的小牛涨的太快,在国家联赛不肯续约了{:16_620:}
桑切斯是真好用。。。。
我违约金签了格里兹曼,免签了桑切斯。对比之下桑切斯真好用,而且打右边锋有奇效

英格兰内部只能提前一个月免签,脱欧之后貌似只能等合同到期才能签,不如直接花点小钱买了,不然可能被其他联赛提前截胡了
折腾半天都不续,我干脆60M镑甩给了利物浦
可是现实中桑切斯已经跟阿森纳续约了,可以啊,大腿要走了,试试回购条款买回来
我12月份65m卖给利物浦了。
yuquan8352746 发表于 2017-12-5 22:35

你是生活在平行宇宙吗?
我是賣給大巴黎,死活不賣給英超內部。