[讨论] 玩个几年都是英超的天下了

想玩意甲,可是太穷了谁能编辑下资料调高意甲奖金
穷才有挑战~~~~~~~~
对,我玩到2025年,俱乐部排名前十6个英超球队,财政更不用说了
我做过一个给自己用的。限制了英超,可持续发展意大利,现在2324赛季意甲风生水起,极其激烈。并且2223赛季欧冠决赛是米兰德比!意甲三前腰阵各种欧冠吊打英国球队,西蒙尼,瓜迪奥拉,安切洛蒂,温格强势入住意甲!
问题是我做出来最开始是给自己用的,因此加了几个中国球队到乙级联赛。如果你不嫌弃的话可以留个邮箱,发给你
看来这是SI对未来的预测啊!

我觉得SI也要考虑一些突发事情的随机性...比如意大利改革致富....外界资本疯狂投入法甲....等等...不能总英超better and better把
穷容易解决啊,每年免签两个140+ca的前场球员,下个转会窗口基本上能捞5000万-1亿英镑汇率,关键是一个档意大利比萨好不容易玩到第一,居然球场不肯建不说,还一个卫星都不肯找,怎么研究都找不出毛病,我看罗马那么多商业卫星,眼红啊,而且那个档里老美偷偷的随了一个完美中的完美随机人,198pa,大赛稳定都15+,其他关键隐藏全15+,悲剧的是转会多特才发现,身价5000万的时候想买回来,犹豫一下,给巴萨买了,转两次手之后就是球员买的起工资掏不起
感觉是意大利这个国家自己作死,足球行业税收那么高,地方政府还要分润俱乐部门票钱,再加上债务危机的冲击,意甲俱乐部就难过了。
lxtdsb 发表于 2017-12-4 22:59
我做过一个给自己用的。限制了英超,可持续发展意大利,现在2324赛季意甲风生水起,极其激烈。并且2223赛季 ...

能不能说下,要修改哪里限制英超啊,没找到转播费的选项,难道修改足协财力吗?但德国足协财力比英格兰还高,好像也不对啊
lxtdsb 发表于 2017-12-4 22:59
我做过一个给自己用的。限制了英超,可持续发展意大利,现在2324赛季意甲风生水起,极其激烈。并且2223赛季 ...

玩了三百年,存档有多大{:16_742:}
用编辑器  添加国家规则  添加意大利   转换为高级规则  然后随心所欲的改就行了  我一般都改下意甲奖金和每场转播费
gaozg 发表于 2018-4-14 13:29
能不能说下,要修改哪里限制英超啊,没找到转播费的选项,难道修改足协财力吗?但德国足协财力比英格兰还 ...

英格兰的高级规则里边,修改它的脱欧时间,让他第一个赛季就脱欧。设置好脱欧以后规则的变化,让英国取消双国籍政策,取消劳工证政策,外援只能上5个。或者保留劳工证政策,但是所有非大英球员都要申请劳工证,顺便取消天才少年条款。管教英超拱手而降,不战自败。然后你就能看到英超俱乐部花重金抢人,法西意德四家乐。
DBECKHAM7 发表于 2018-4-14 14:28
玩了三百年,存档有多大

2022年到2023年的意思 300年是不可能300年的,这辈子都不可能300年的
DBECKHAM7 发表于 2018-4-14 14:28
玩了三百年,存档有多大

他意思是2023-2024赛季把哈哈哈哈
一样!!!毕竟是英国佬做的游戏。。大天朝的玩家不也经常把个不入流的天朝联赛改到横扫欧洲吗?
谁帮忙告诉我2018职员职责在哪里设置啊,找了1个小时就是找不到,设置助理教练指挥友谊赛负责训话的那个设置
看看欧洲各国财政就知道为什么了。。。不用太奇怪。
oyxp 发表于 2018-4-14 18:52
一样!!!毕竟是英国佬做的游戏。。大天朝的玩家不也经常把个不入流的天朝联赛改到横扫欧洲吗?

我也想要个好点天朝联赛,可以和英槽相比较的。有没有?{:16_712:}