[已解决] 第二年买cook要多少钱啊???

利兹刚升级,想把cook买回来,从5月就一直勾搭,球探一直跟着,每月都找个声望高的叫他来,球探也说是非常有兴趣,就是樱桃一直不降价,cook也不闹转会,报价也没事就报个几次,这都快7月了,还没反应呢
确实不好买,我玩曼联也是勾引了很久也没反应。
我是beta的时候开的档,玩到第四个赛季直接挂牌了
很难很难,如果不是遇上最难的那种脱欧,还是别买了。我是伯恩茅斯看上了我的阿尤,3000万加阿尤,阿尤身价4000多万,主动推荐只有埃弗顿出道3000多万,为了整点本土就换了。。。现金估计得6千万往上
灰太鸟 发表于 2017-12-4 22:34
很难很难,如果不是遇上最难的那种脱欧,还是别买了。我是伯恩茅斯看上了我的阿尤,3000万加阿尤,阿尤身价 ...

就是每年都是开利兹,毕竟自己家的青训,16的时候就特别爱用他,我这樱桃的要价是74M
siouxsie 发表于 2017-12-4 22:30
我是beta的时候开的档,玩到第四个赛季直接挂牌了

ai爱给他瞎拜师,职业越拜越低,有个几年也就差不多费了
COOK挺好用的八卦看着也舒服,2018还没买过,16、17的时候用着很顺手
买sousa算了,反正也能练成青训
本土的不急,过两年可以免签斯莫林,林加德。然后我这个档2022年还免签了斯特林,开档埃弗顿,从来不愁户口本。{:16_709:}

玩了3季最少都要7300万外加30%的出售百份比
我有一个档勾引之后2000多万就买了  第二赛季勾引比较好,主要是那时他还打不上主力,很容易不满
giggsxbr 发表于 2017-12-4 23:19
买sousa算了,反正也能练成青训

这货也不便宜啊,葡萄牙都是黑店
psy1982703 发表于 2017-12-5 08:39
这货也不便宜啊,葡萄牙都是黑店

sousa至少能买来,我是开档30M拿下的;而cook,我都开价80M了,对方依然纹丝不动。。。
giggsxbr 发表于 2017-12-5 09:11
sousa至少能买来,我是开档30M拿下的;而cook,我都开价80M了,对方依然纹丝不动。。。

你估计声望不够,拿一年冠军再勾引吧,或者要碰到樱桃成绩很差
为什么要买cook呢,罗纳尔多·维埃拉跟他一个类型的。倒是Byram和Charlie Taylor该买回来。
doudouzbz 发表于 2017-12-5 10:36
为什么要买cook呢,罗纳尔多·维埃拉跟他一个类型的。倒是Byram和Charlie Taylor该买回来。

很喜欢他啊,15 16那阵利兹青训4杰就最爱用他,开档就想好了第二年要把他买回来,ajer我都特意往防守向练的,就为了跟他凑一对,维埃拉我随了158,不过我也给往他往防守向练了,打算让他跟布拉干萨再凑一对打轮换,泰勒买回来了,拜拉姆没买,u23里还有个145固潜的小孩,第一年开档外租,第二年准备让bayata带一年,就不买拜拉姆了
yijing0131 发表于 2017-12-5 00:07
我有一个档勾引之后2000多万就买了  第二赛季勾引比较好,主要是那时他还打不上主力,很容易不满

试了下,貌似还真有用,读了个4月份的档,炸了,就是只跟主教练闹了,还是没挂牌,也没降价,准备读档回去,重来了。。。白瞎了一个转会期还得重弄
cook能练起来么