楼主: speedzg

[FM2018]21/22,半吊子勇闯葡萄牙!

提前一轮锁定降级名额~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

赛季结束,降级没商量。{:16_689:}

本帖子中包含更多资源

x
轻轻的我走了,正如我悄悄的来。
说人话就是,比赛打成这熊样,我特么没脸面对江东父老了!

本帖子中包含更多资源

x

这新闻官***是?  发表于 2018-2-5 08:44

被标题笑翻在地

本帖子中包含更多资源

x

{:16_742:}
你这种行为叫做把自己的快乐建立在别人的痛苦之上。
严肃点,我还在家面壁思过呢!

不许惦记我的新闻官!

在家过了个把月喝茶看报的舒坦日子。
忽然被报纸上等招聘启事吸引了,一直默默无闻的葡萄牙球队招聘主教练。
这种一穷二白的球队我最爱啊。
迅速找翻译,打电报,我要应聘!
啥?你问啥年代了还看报纸打电报?
我!乐!意!
我们村儿没网!
没有搞不定我的俱乐部!不对!没有我搞不定的俱乐部!
齐活!收拾包袱,葡萄牙的干活!

没想到啊没想到,葡萄牙人还真懂事,找了个亚洲小妞儿当新闻官!
嘿嘿~上道儿~

本帖子中包含更多资源

x
这支叫做Praia de Milfontes的队伍还真是一张白纸啊……

本帖子中包含更多资源

x
你这张纸也太白了吧……
合着我来之前俱乐部就主席老哥儿一个光杆司令啊!

本帖子中包含更多资源

x
14个队员!这连一场比赛报名名单都凑不齐!
任重!道远啊!

本帖子中包含更多资源

x
上任第一天,要做什么?要在这张白纸上写的第一个字是什么?对!招聘!什么?两个字?那不重要!登报!招聘!对!我就是这么喜欢报纸!

本帖子中包含更多资源

x
从全是灰人的青年队签了个前锋之后,我意识到,一口吃不出一个胖子!我自己当年也是数十年如一日的吃巧克力才有了今天200斤的体重,有时候还得让球探出去给我找两个球员回来,不然我死的比在英国还得惨!
你这就去闯葡萄牙了,KIRA知道吗?

悄悄地打枪!声张的不要!  发表于 2018-2-5 22:18
葡萄牙潭子很深,你想好了吗,老实告诉你,我已经从葡超三大黑店开始,到葡萄牙国家联赛各大球队联络了一遍,他们会好好问候你的,让你体验一下什么叫水深火热的感觉,希望你别半路跑了,SPEED兄
iamblack055 发表于 2018-2-5 23:32
葡萄牙潭子很深,你想好了吗,老实告诉你,我已经从葡超三大黑店开始,到葡萄牙国家联赛各大球队联络了一遍 ...

多谢提醒{:16_748:}
从来没玩过葡萄牙,以前玩过英国、意大利、德国和中国。
偶尔尝试一下嘛~我都在英格兰带队降级两次了,先试试水,等1830来了新开档心里好有数。
经历了赛季前的魔鬼拉练之后。球队的精神面貌焕然一新!
首战主场,XJBT451很成功!开门红!

本帖子中包含更多资源

x