[游戏交流] 刷了个亲儿子,对以前改的儿子有点嫌弃了!!

。。。。。。。不知道你们对这种情况有区别感觉嘛?还是人真的就这么现实?
我的随机人都是这样,才不管儿子不儿子呢

看来你挺享受啊,也没性感的图片  发表于 2017-12-4 18:24
有点面目全非的感觉啊
毕竟一个是亲的,一个是领养的
蒹V葭 发表于 2017-12-4 17:24

刷了多久啊
蒹V葭 发表于 2017-12-4 17:24

不分享一下吗
亲儿子啥意思啊
zjy9019 发表于 2017-12-4 18:50
亲儿子啥意思啊

亲儿子就是刷小牛的时候已经没想法了,刷的一下自己出来了,还排潜力榜第一名,想看不到都难,160pa啊,唰唰改成200
怎么刷儿子啊
要什么自行车

不是刷的啊,就是刷出来的高潜小孩,看着稳定和大赛都说的过去就签下来,然后改昵称,再做个头像弄上就完事,一直的习惯,要不随机人我也记不住谁对谁,都改成女明星的名字最少知道那个是哪个了,就像附件里的这堆一样
蒹V葭 发表于 2017-12-4 21:36
不是刷的啊,就是刷出来的高潜小孩,看着稳定和大赛都说的过去就签下来,然后改昵称,再做个头像弄上就完 ...

金泫雅大爱啊
刷的就是比改的好。。。
不是刷的啊,就是刷出来的高潜小孩,看着稳定和大赛都说的过去就签下来,然后改昵称,再做个头像弄上就完 ...

只认识金泫雅和周慧敏。。。
lonelywolf304 发表于 2017-12-4 18:59
亲儿子就是刷小牛的时候已经没想法了,刷的一下自己出来了,还排潜力榜第一名,想看不到都难,160pa啊, ...

自己出来了??还能这样?名字和我一样?
zjy9019 发表于 2017-12-5 20:18
自己出来了??还能这样?名字和我一样?

就是姓一样,然后后面加个名,大儿子的个人信息里会显示欣赏你,后面标注父亲,如果生了二儿子,会同时欣赏你和大哥,同时你大娃的个人信息里也会显示出欣赏弟弟,
今天刚才发帖子的时候又出了个,感觉带队时间久了很容易出?今天就刷了10多分钟?本来想刷个180pa的后卫就行了,结果刷个30多ca能力的儿子,改到pa199,这特么得练多少年?大儿子15岁就被国家队拉进国家队打比赛了,我当时刚好出去吃饭,一直想着,他还是个孩子啊
lonelywolf304 发表于 2017-12-5 21:12
就是姓一样,然后后面加个名,大儿子的个人信息里会显示欣赏你,后面标注父亲,如果生了二儿子,会同时欣 ...

是不是因为我主教练年龄太小 我一直设置的是27岁···
lonelywolf304 发表于 2017-12-5 21:12
就是姓一样,然后后面加个名,大儿子的个人信息里会显示欣赏你,后面标注父亲,如果生了二儿子,会同时欣 ...

主教练中文名字可以么?

南队天天在加扣脚