[原创] 大概也许似乎Maybe是最完整的中国联赛补丁Beta0.8版

这个中国联赛也许不是最好的、Bug最少的、最接近真实的,但大概也许是最完整的~

职业联赛:
中超、中甲、中乙、中丙

半职业、业余联赛:
业余超级联赛——每个省、自治区、直辖市都有独立的业余超级联赛,每个省的第一名进入总决赛,争夺2个升级名额;
业余甲级联赛——6个省有自己的甲级业余联赛,分别与相应省的超级联赛互通升降级;
业余乙、丙级联赛——只有广东省有,意味着广东省自带4级别业余联赛。
PS:业余联赛的球队来源于各省的业余联赛,有的省份球队不够,就直接以城市为单位建立新球队

学生联赛:
大学生联赛——90只国内大学校队,资料来源于大超联赛
高中生联赛——每个省、自治区、直辖市分别有自己的高中联赛,每省冠军进入全国总决赛,决出高中联赛霸主
PS:学生联赛无升降级

杯赛:
除了足协杯、超霸杯、大学生杯之外,还原创了7大区域杯赛(长三角、东南沿海、华北平原、中部六省、西北五强、西南五雄、东三省),参赛球队涵盖除学生联赛之外的所有职业、业余球队

目前确认存在的Bug:
业余超级联赛结束之后要等到1月份才能开始升级附加赛;
新赛季开始之后,业余联赛球队疑似小概率会出现串到其他省的情况;
高中联赛转会期无效,也就是说高中生随时随地都可以转会
其他潜在bug待测试反馈

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1kVePPJp
我来试水吧
球队按资料自建的?
文莱 发表于 2018-1-11 16:53
球队按资料自建的?

有些省份有自己的业余联赛,这一部分的资料相当零碎,很多业余球队在数据库里面没有,所以就只能自己新建,另外有些省份没有查到业余联赛的资料,就只能以城市名称新建球队,让每个省都能支撑得起至少1级业余联赛,像辽宁及广东的话,因为可查到的业余球队较多,所以还能进一步做分级,怎么说呢,只能说是资料一半真实+一半架空的一个补丁,另外大学的联赛也是取自大足联赛,高中联赛也是零碎收集的各省中学联赛资料,外加加上了楼主自己的中学及大学母校,还有很多地方有bug,最近工作原因没时间进一步测试,只能寄希望有时间能把坑填完~另外关于球队升降级的话,在球队界面“地区联赛”里面记得可以设置球队在第几级联赛进入哪个分区,但测试之后还是有小几率存在bug
tommy19910705 发表于 2018-1-11 17:12
有些省份有自己的业余联赛,这一部分的资料相当零碎,很多业余球队在数据库里面没有,所以就只能自己新建 ...

地域这个我觉得是无解的,只能说引擎问题
文莱 发表于 2018-1-11 17:34
地域这个我觉得是无解的,只能说引擎问题

你好,我发现有个数据还比较完整的国内足球大数据网站,http://www.cfadata.com/index.php 里面有自1994年以来国内各省球队的数据汇总,推荐给你
tommy19910705 发表于 2018-1-12 13:12
你好,我发现有个数据还比较完整的国内足球大数据网站,http://www.cfadata.com/index.php 里面有自1994 ...

好!谢谢!我只知道中国足球研究院··
文莱 发表于 2018-1-12 13:28

有世界足球的类似查询网站么
文莱 发表于 2018-1-12 13:28

这个站好像就是中国足球研究院的成员们做出来的
345883627 发表于 2018-1-12 13:56
有世界足球的类似查询网站么

世界范围内的因为数据太过庞大,貌似还没有很权威的网站,一般资料的话德转或者wiki吧
tommy19910705 发表于 2018-1-12 14:05
这个站好像就是中国足球研究院的成员们做出来的

想请问下,假如我中乙南北两区,每区冠军直接升级中甲;每区2-5名经过两轮淘汰赛决出两支队伍与中甲倒数第三、四进行单循环升降级附加赛以确定升降级名额,应该怎么样具体实现啊。觉得这部分最难弄了
真的很强大, 工作量巨大呀
粗略看了一下,低级别联赛BUG还是比较多的
楼主还不错
感谢楼主的付出!!!  想问问还有没有之后的版本  1830的有木有  玩了好久了!
楼主这个补丁还会继续做吗  真的很完善了
很强啊,学生联赛怎么做的,独立联赛的球队能参加足协杯吗?