[求助] 求大神指导,神奇现象

我在家里两台电脑上都安装了fm2018,但是其中一台在球探搜索和收件箱的球探报告中永远不能主动显示球员头像,必须得点击球员主页再返回球探界面才能看到球员头像(如下图所示),除此以外其他显示球员头像的地方均正常,反复安装了很多次游戏都无法解决,另外一台电脑就没有这个问题,本人轻微强迫症,求大神帮忙解答,跪谢。

WechatIMG558.jpg WechatIMG557.jpg
你这头像尺寸的问题吧,默认的不都是小头像吗,是不是得下载补丁才能正常显示啊
zjy9019 发表于 2017-12-4 11:11
你这头像尺寸的问题吧,默认的不都是小头像吗,是不是得下载补丁才能正常显示啊

应该不是尺寸问题,同样的头像包,放在家里另一台电脑上就可以正常显示
zjy9019 发表于 2017-12-4 11:11

而且只要点击球员详情页,再返回球探界面,球员头像就能显示,感觉像是有什么之前安装的补丁文件一直没有删干净在作祟,但是我又反复重新安装过好几遍了,都无法解决
yinbo1027 发表于 2017-12-4 11:15
而且只要点击球员详情页,再返回球探界面,球员头像就能显示,感觉像是有什么之前安装的补丁文件一直没有 ...

这代图像资源确实有问题,像我之前就是因为不知道下载的哪个图像包有毛病,每次启动游戏都报错,后来怒删所有图像文件。就好了···
不行你也试试把头像文件全部删除,然后再重新下载一个头像补丁···
zjy9019 发表于 2017-12-4 11:18
这代图像资源确实有问题,像我之前就是因为不知道下载的哪个图像包有毛病,每次启动游戏都报错,后来怒删 ...

好的,我先试试有没有效果,谢谢哥们
http://www.playgm.cn/forum.php?m ... peid%26typeid%3D449
你看这个链接,是不是类似的大头像 还得打皮肤补丁啊
和楼主一样强迫症,家里电脑头像、队徽、球衣什么的都很好,办公室电脑却这个没有那个没有,我只能归类电脑配置差,骗骗自己(尽管和电脑配置没半毛钱关系)!
jastinluan 发表于 2017-12-4 11:49
和楼主一样强迫症,家里电脑头像、队徽、球衣什么的都很好,办公室电脑却这个没有那个没有,我只能归类电脑 ...

清理缓存,重新加载也不行?
yinbo1027 发表于 2017-12-4 13:48
清理缓存,重新加载也不行?

对啊,后来重装系统了。。。。。就好了,估计还是缓存的问题,或者是历史文件的问题。
jastinluan 发表于 2017-12-4 16:59
对啊,后来重装系统了。。。。。就好了,估计还是缓存的问题,或者是历史文件的问题。

重装了电脑系统?我感觉我就是缓存的问题,但是不知道怎么才能彻底清理游戏的缓存,删了好几次都没用,估计还是删的位置不对
有大神能解答mac版本怎么能完全删除游戏么?我现在删完还有缓存,比如之前设置为窗口模式,游戏删除后再安装打开依然是窗口模式,证明确实还有缓存文件存在