[游戏贴图] CA无用?有速度就可以为所欲为?

特么我的真核,全队表现最好的球员本来没注意的,不小心用核武看了一下··
居然CA才113·····这7.8分的表现是在英超啊····
所以R罗在游戏里也就剩下定位球还算不错了
作为边后卫的关键属性都不错,估计是还在兴奋期。如果每个赛季一直都这样,那就是妖人
分配好啊 关键属性都不低
这哥们是-85啊,随好很强的,就是隐藏总是随不好
邊後衛速度的確是一切
上一版我玩AC米蘭有一個只有120的雙速破16小牛
也是在意甲平均7.32分被我刷了一把數據賣了快10M...
一來FM本來身體素質就較強勢
二來邊後衛這位置又將這特色給放大
所以像是這板AC米蘭的左後衛--德甲過去的羅德里格茲
數據並沒有他強勢的技術屬性漂亮就是了..
aeolusbox 发表于 2017-12-3 18:24
邊後衛速度的確是一切
也是在意甲平均7.32分被我刷了一把 ...

不知在西甲这样偏技术流一点的联赛,双速和身体对抗还会不会有英超那种程度的重要程度。

拉姆退役,我也觉得也是因为他心气高,受不了职业生涯最后一两年,他这一路变成了对面进攻的突破口,毕竟年龄摆在这里了,吃速度的位置,30以后都下降了。何况他是攻击型的。

重速度主要是FM引擎的問題...我那時候還打意甲呢 意甲也不是像英超這麼重身體但是FM裡面那隻只有速度的小牛表現仍然出色  发表于 2017-12-3 22:39
aeolusbox 发表于 2017-12-3 18:24
邊後衛速度的確是一切
也是在意甲平均7.32分被我刷了一把 ...

进攻型边后卫当然速度快有利,但是不是所有人的战术都需要两个进攻型边后卫。特别是当你打客场面对整体性攻击力都比你强的对手,我觉得速度并不是最关键的。
FM里面身体永远是第一位的,表现虽然好,但是CA决定了身价不高。。。。
米兰青训的 费利乔里 PA125 身价20M.。。
Saber_ 发表于 2017-12-3 19:04
进攻型边后卫当然速度快有利,但是不是所有人的战术都需要两个进攻型边后卫。特别是当你打客场面对整体性 ...

打防守你的身體素質更要好
不信你開狐狸檔
狐狸的老邊後衛FUCH也是技術型邊後衛
你會看到他在英超被各大邊鋒邊後衛暴成腦殘...
沒辦法
FM的引擎很難把防守的技術屬性展現的很好
在比賽的時候速度只要差異過大
基本上就是硬暴
尤其邊路你很難用其他隻球員幫忙夾殺
中路速度的影響相對較小
因為可以讓球員包夾掉球
不像邊路一個趟球就長驅直入
FM的引擎就这样,身体流至上。没几年,英超就第1了,再过几年意甲就第3了。
上一代切尔西有个身体爆炸的右边后卫,技术属性基本都个位,我每当都买,溜得很
所以说卡瓦哈尔别看CA那么牛,用起来就是不好用。
ldc11614 发表于 2017-12-3 22:26
米兰青训的 费利乔里 PA125 身价20M.。。

这个?好像没那么贵啊
所以31岁的阿巴特还是比孔蒂和罗德里格斯好用。。因为双速17.。。是不是把贝莱林买来的话,可以平趟了。。
zz123 发表于 2017-12-4 12:44
这个?好像没那么贵啊

哦 是129,我档里已经练满了。