[已解决] 求教关于小牛培养的问题!

这代小牛成长也太慢了,是不是不打比赛就不能快速成长?训练该如何设置?有咩有好的饲料添加剂养牛!?跪求大大解惑!
zhangfei4587 发表于 2017-12-5 18:48
你说的决心是意志力吧?球队训练如何安排比较好?

年轻时候多练身体,身体还行的多练该位置需要的技术,一些精神属性主要靠拜师。有个好老师很关键,提升小牛的职业和雄心并多打比赛(先打打杯赛、联赛轮换)会发育快一点。
头像被屏蔽
找个好老师,决心职业上去了,成长自然会快些
训练如何安排呢?球队的训练和个人的训练。
风中弥漫著诺言 发表于 2017-12-3 17:39
找个好老师,决心职业上去了,成长自然会快些

你说的决心是意志力吧?球队训练如何安排比较好?
哦,忘记了补充下,拜师后如果意志力和隐藏都很好了没必要再拜师的时候可以租借出去,租借要求核心或一线主力其他的不要同意,租到英冠之类的二级联赛打主力也是非常不错的。
楼上说的已经很全面了,至于个人训练,就看他适合练什么了,23岁以下个人重点主要适合练身体属性
记得变成青训再租出去。。。
cxseatujj 发表于 2017-12-5 18:57
哦,忘记了补充下,拜师后如果意志力和隐藏都很好了没必要再拜师的时候可以租借出去,租借要求核心或一线主 ...

谢谢!平时球队训练如何设置?比赛训练那个条拉中间还是最左边?
clayzhang1 发表于 2017-12-5 19:23
记得变成青训再租出去。。。

变青训?下放到U18、U23队?还是说变更合同?
cxseatujj 发表于 2017-12-5 18:54
年轻时候多练身体,身体还行的多练该位置需要的技术,一些精神属性主要靠拜师。有个好老师很关键,提升小 ...

关于拜师,之前版本都有谈话互动直接要求带徒弟的,这代怎么没有这个了?还是我没发现?我这只有其他教练提了我才能选择是否同意........
在球员界面--成长
ccmzfy 发表于 2017-12-5 22:48
在球员界面--成长

{:16_613:} 拜谢!
zhangfei4587 发表于 2017-12-5 22:39
变青训?下放到U18、U23队?还是说变更合同?

从U17打起,然后提拔进一队,然后多替补几场。。。混满3年不出租