[战术阵型] 推荐一个豪门用的战术。

我开了个皇马档,三个赛季里淘汰赛死活打不赢拜仁和曼联,主要是防不住,用523都被打个3:1。
气的我用了论坛里推荐的一个KNAP奇葩站位的战术,反正都防不住了,我也不防守了,全力进攻。
没想到这个战术挺适合豪门,杯赛5:0淘汰马竞,决赛10:0多特,多特脑残AI上了不少替补,搞不懂。
第二赛季复仇了曼联,6:5对轰大战,防守一般,但是这个战术进攻贼爽,反击经常4打2,5打3,空门好进的一b。
打弱队刷进球更是不得了,有次打了个12:4,整个赛季下来失球不算多,一般战术的水平吧。
这个战术就多屯前场球员,我前锋边锋包括替补轮换就有11个,后卫要求不是很高,反正就是对轰。
http://www.playgm.cn/thread-913088-1-1.html  去这个帖子里面下载战术。
搜狗截图17年12月03日0815_3.png 搜狗截图17年12月03日0815_2.png 搜狗截图17年12月03日0821_4.png

qq245434133 发表于 2017-12-3 09:40
一句话总结,干就完事了。我现在档里C罗35岁,场均1.5球。

摁,进攻确实没话说,防守呢,强队的话,一个赛季下来可能要达到场均1一个。
就是比分完美主义者可能受不了,他们宁愿要2:0,也不要3:1.
对轰,不知道为什么曼联的进攻很强。

曼联这是新买的啥人啊?南安普顿的韦斯利霍特,阿森纳的科拉希纳茨?  发表于 2018-1-3 11:25
够狠 不过皇马算不算是CA碾压
Mr_x` 发表于 2017-12-3 09:06

这个原贴下面不少测试的,看来应该是谁防守谁孙子阵
Mr_x` 发表于 2017-12-3 09:06

本来档里面的小牛早就练满了,CA高于曼联拜仁,可是就是踢不过,可能是我人有问题。
换了这个战术立马就见效了,进攻场面非常好看,反正现代足球推崇的也是进攻,意甲注重防守,但是意甲没落好久了。

意甲测试结果,球队米兰。
第一场就是客场对那不勒斯,基本上我是抱着去TM的态度来踢的。。
结果进了9个。

还得看看人员啊?原班人马?  发表于 2018-1-3 11:27
煙神 发表于 2017-12-3 09:25
第一场就是客场对那不勒斯,基本上我是抱着去TM的态度来踢的。。
结果进了 ...

这个战术经常大比分赢,实力相近输球的话比分也咬的很近。
煙神 发表于 2017-12-3 09:25
结果进了 ...

一句话总结,干就完事了。我现在档里C罗35岁,场均1.5球。
煙神 发表于 2017-12-3 09:42
摁,进攻确实没话说,防守呢,强队的话,一个赛季下来可能要达到场均1一个。
就是比分完美主义者可能受 ...

问一个问题

我下载了一个logo 那就是个钢纹的队徽,可是小队徽无法显示 是怎么回事呢?

俱乐部界面正常
Mr_x` 发表于 2017-12-3 09:57
问一个问题

我下载了一个logo 那就是个钢纹的队徽,可是小队徽无法显示 是怎么回事呢?

你看原图里有small文件夹,没有的话,就是没有小队徽
煙神 发表于 2017-12-3 10:11
你看原图里有small文件夹,没有的话,就是没有小队徽

我看了 是有的

不知道为什么没显示 有些国家队的显示了 俱乐部却没有
主场虐菜很好用大比分赢,客场不太行很容易被反超,试过下半场被连灌5球
客场不稳,主场用下不错。
很容易把对方门将分数射高
v55665566 发表于 2017-12-3 10:48
主场虐菜很好用大比分赢,客场不太行很容易被反超,试过下半场被连灌5球

客场打强队最好523,什么战术都是假的,AI的主场BUFF太强。可能是我的前场球员太强太多了,所以这个奇葩战术很适合我。
Mr_x` 发表于 2017-12-3 10:20
我看了 是有的

不知道为什么没显示 有些国家队的显示了 俱乐部却没有

我用的是这个:  FM2017 3D队徽包:ESS Logos Megapack v1.0
你百度一下,这个队徽是3D的,很有立体感,也不大,就400多M,目前主流赛事的队徽大小显示都没问题。
半个赛季后大比分就少了,可能AI适应了,基本就是3:1这种
你好。我下载了战术解压不出来。你能发我QQ邮箱吗。谢谢。
191505392@qq.com

看起来很像复古1930年代的235战术
mfkvfhpN85 发表于 2017-12-5 10:08
你好。我下载了战术解压不出来。你能发我QQ邮箱吗。谢谢。

+1,能发我吗?