[已解决] 贡献5000屁股币求助数据信息

5000PGB
求哪位兄弟可以帮忙贴下拜仁所有球员的capa呀,包括U23和U19,还有外租的桑榭斯和D科斯塔,多谢多谢!{:16_717:} {:16_717:} {:16_717:}

最佳答案

这样?

给力!多谢兄弟!归你了!

你攒点屁股币不容易,他身为足协主席,每周都有屁股币收入的!  发表于 2017-12-2 17:33
这个屁股币有啥用啊!!才1000多!

兄弟,你确定tillman是-8吗?我这里怎么随出了161?

继续更新3d球衣好吗。比17差多了
xiexinyu1216 发表于 2017-12-9 20:43
兄弟,你确定tillman是-8吗?我这里怎么随出了161?

这是编辑器里的数据。。。应该没问题的
超级奶爸 发表于 2017-12-9 21:12
继续更新3d球衣好吗。比17差多了

德甲和西甲的3D更新已经是最新的了。。。 老外现在就这个进度,没办法啊
maturko 发表于 2017-12-9 22:20
德甲和西甲的3D更新已经是最新的了。。。 老外现在就这个进度,没办法啊

hao地球就老外做吗
国人除了ogyx没人做了》?

能找到的就这么多了。。。 难道我能变出来吗  发表于 2017-12-10 13:01
能找到的就这么多了。。。 难道我能变出来吗  发表于 2017-12-10 13:00
能找到的就这么多了。。。 难道我能变出来吗  发表于 2017-12-10 13:00
你不是也在做吗?  发表于 2017-12-9 22:31
maturko 发表于 2017-12-9 22:20
这是编辑器里的数据。。。应该没问题的

你看下这篇帖子:http://www.playgm.cn/forum.php?m ... &highlight=-8.5
里面的-8.5也有tillman。。。数据库更新了?
xiexinyu1216 发表于 2017-12-9 23:02
你看下这篇帖子:http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=912660&highlight=-8.5
里面的-8. ...

没有吧。。。 这个还真搞不清,搞不好是个bug都有可能
超级奶爸 发表于 2017-12-9 22:24
hao地球就老外做吗
国人除了ogyx没人做了》?

能找到的就这么多了,我总不能变出来吧。。。
maturko 发表于 2017-12-10 13:05
能找到的就这么多了,我总不能变出来吧。。。

我很好奇,国外好像就chris在做啊
国内就一个ogyx在做
难道全世界就两个人在做???
超级奶爸 发表于 2017-12-10 13:43
我很好奇,国外好像就chris在做啊
国内就一个ogyx在做
难道全世界就两个人在做???

Chris之外还有bolid74啊,克罗地亚和低级别的英格兰联赛都是他做的,最新的德甲的球衣包不也是其他人在做么,而且做3D的本来就比2D的少的多了
maturko 发表于 2017-12-10 13:02
没有吧。。。 这个还真搞不清,搞不好是个bug都有可能

你在哪里找的球衣啊。能帮忙把去年的非洲球队的球衣
发到那里,找人能不能帮忙改一下吗
超级奶爸 发表于 2017-12-13 22:13
你在哪里找的球衣啊。能帮忙把去年的非洲球队的球衣
发到那里,找人能不能帮忙改一下吗

没可能的 那帮大神欧洲联赛都还没搞定基本没时间帮忙。。。
5000啊,,,,,,,,好多
刘玮我是 发表于 2017-12-16 15:36
5000啊,,,,,,,,好多

可惜尚未得到满意答案,我又开了一个悬赏贴阿,兄弟如果有数据就移步过去帮帮忙阿   http://www.playgm.cn/forum.php?m ... p;page=1#pid9131321
maturko 发表于 2017-12-16 14:47

我自己做吧
遇到大神指导
学的差不多了,你看看质量怎么样
【超级奶爸】非洲俱乐部3D球衣-〖FM资源发布区〗-爆棚小组 PlayGM论坛  http://www.playgm.cn/forum.php?m ... p;extra=#pid9131469
maturko 发表于 2017-12-16 14:47

现在的球衣文本 必须保存为 utf8的格式吗????