[已解决] 请教各位三个游戏设置问题

23PGB
我已经把球队及球员名等设置成英文,其他是中文,请问:
一、怎么把联赛名设置成中文,例如显示“意甲”,而不是“ SERIE A ”
二、怎么把身价设定为M、K,而不是3000万等。。
三、已经用论坛大神的方法把属性排列跟2017一样,请问怎么把前面的英文缩写去掉。

最后,各位用原版皮肤的,字体放大125%还是100%,总感觉100太小,125略卡,不知道是不是错觉。。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
第一个问题打个补丁就可以解决了
一、打个lnc赛事汉化补丁。

二、这个“万”“亿”的计价单位是和语言文件关联的。中韩语系的语言文字都是关联这个。要想使用k M等英制单位。请选择英文文本。(当然,有个方法。就是进shared.fmf把你的chinese.ltc文件改名成english (us).ltc,然后进游戏选择美式英语)。

三、属性排序问题。属性词条前面添加带顺次的空格字符而不是英文字母。可参考爆棚字体。爆棚字体里面带着那14个空格字符。
使用english (us)文本之后,就会出现M和k的单位。

oyxp 发表于 2017-12-2 09:12

二、这个“万”“亿”的计价单位是和语言文件关联的。中韩语系的语言文字都 ...

第一个解决了,
第二个看来只要用官方汉化就解决不了了,不知道爆棚汉化能不能解决。
第三个看来只能等爆棚汉化了,技术含量太高,我想起来2017年的也是类似问题,打了爆棚汉化就好了,不知道今年爆棚出不出汉化。。谢谢大神了。

第二个只要选english (us).ltc就行。把你的chinese.ltc改个名字就可以。  发表于 2017-12-2 15:40

二、这个“万”“亿”的计价单位是和语言文件关联的。中韩语系的语言文字都 ...

请问这个悬赏怎么给。。

不用!!我不缺。。我还可以给你点!  发表于 2017-12-2 15:40
oyxp 发表于 2017-12-2 09:28
使用english (us)文本之后,就会出现M和k的单位。

不好使呢,是把languages文件夹里的chinese.ltc改了吗,改了也没用。。而且我的chinese.ltc是论坛里找的恢复属性排列的新文件。。

还是我理解错了。。我看你截图里简体中文是星条旗,我的是红旗

就是把chinese.ltc文件重新命名为english (us).ltc。进游戏语言选择星条旗  发表于 2017-12-2 18:04
一定要选星条旗。改完名之后星条旗后面也是simplified chinese  发表于 2017-12-2 18:01
你把chinese.ltc复制一份,改成english (us).ltc。进游戏选择星条旗。  发表于 2017-12-2 18:00
wjwxr012 发表于 2017-12-2 17:55
不好使呢,是把languages文件夹里的chinese.ltc改了吗,改了也没用。。而且我的chinese.ltc是论坛里找的 ...

你还是红旗就还是选择的chinese中文.要看到那个星条旗的中文文本。
改完名之后是这样的,这俩文件其实是一样的,就是名称不同。

oyxp 发表于 2017-12-2 18:09
改完名之后是这样的,这俩文件其实是一样的,就是名称不同。

解决了!症结在于还需要复制一个,而不是直接改。。现在就剩去掉属性缩写了,安心等爆棚汉化。。谢谢热心大神,好人平安。

直接改效果一样,直接改之后,语言选择那里就没有红旗了。只有星条旗的!  发表于 2017-12-2 18:39

lnc赛事汉化补丁哪里有下载啊,没搜索到

我也不知道哪儿有下载。我这都是N年前下载的了。自己用一代一代自己更新一路使用下来的!  发表于 2017-12-2 19:03

方便传我一个吗,我好几年没玩FM了,不知道怎么改这些东西。
可以传我邮箱,或者加我QQ 93536000吗

我自己用的那个自已乱七八糟改的面目全非了。。论坛有人发过正式的!http://www.playgm.cn/thread-912292-1-1.html  发表于 2017-12-2 19:41