[联赛补丁] 中国入欧 for 18.1.3

此版本为beta1.0,尚未经过完整测试,bug未知,欢迎反馈bug。
1、中国与东欧一小国交换,入欧,并调整联赛时间,与欧洲并轨。
2、中国四级联赛:中超、中甲、中乙、中丙。每级联赛各16支球队。
3、俱乐部、球员无任何数据调整
4、适当降低了重大伤病的发生概率

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
才看到俩区都发一遍
有没有解决后期中国还参加东亚杯的问题啊,还有欧洲杯是确定哪一个赛季参加的

纯净版,就不会再参加东亚杯了,但是欧洲杯还不行,我在想办法。等测试好再发出。  发表于 2017-12-3 16:53
能参加那个欧足联的新赛事---欧洲国家联赛吗?亚运会还参加吗?

都被你言中了  发表于 2017-12-4 09:28
@jastinluan   因为我做过。最后就因为这几个问题,无奈放弃了。 入欧后 也就是只参加世预赛欧洲区而已,无法参加欧足联组织的赛事(欧洲杯、欧洲国家联赛等)。被替换的那个国家人家依然回去参赛。亚运会也避免不了还要参加。如果不删除东亚杯也要参加。

所以,我放弃了。等高手。
oyxp 发表于 2017-12-4 09:32
@jastinluan   因为我做过。最后就因为这几个问题,无奈放弃了。 入欧后 也就是只参加世预赛欧洲区而已,无 ...

对头,所以我现在游戏都没玩了,这一代真操蛋。
入欧之后中超其他俱乐部都不注册球员  不知道是不是只有我有这个问题

如果重做欧洲杯,欧洲杯预选赛,欧洲国家联赛,欧洲国家A级,B级,C级,D级联赛,能否解决问题呢?你有没有试过?  发表于 2017-12-5 23:30
老老实实地混原版吧!入欧问题多多。。欧足联那些诸如欧洲杯、欧洲国家联赛等等赛事都是内核锁定了。替换进去的人家根本不带你玩。  发表于 2017-12-5 20:38
有个问题啊,有亚冠参赛资格的球队,亚冠比赛的时候就会卡住。