[游戏交流] 中国入欧纯净版

欢迎大家测试,理论上兼容其他补丁。感谢17纯净入欧的制作者提供的思路。

下载放入\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2018\editor data 文件夹里,重新开档勾选即可。

第一次弄补丁,如不好请大家包涵。{:16_708:}

补丁有2个版本,这次放出来的是结合17纯净入欧的版本,请大家帮忙测试一下,如果有问题,请跟帖提出来,我再改进。

链接:https://pan.baidu.com/s/1nvl7p0H

密码:1cf1

版主帮忙弄个回复可见,谢谢。{:16_709:}

评分

maturko + 6 + 6 赞一个!

谢谢!,不过又要重新开档了{:16_697:}
终于等到你~

可我买还没买游戏。。。

决定圣诞入手
给你点赞!厉害!
太感谢了!就等这个呢{:16_689:}
支持加精,能告诉我一下思路吗?
大哥,终于入欧啊
为什么都想要入欧??
已经测试,度假至2032年,没有任何错误跳出,具体一些情况是中国第一年还是亚洲世界杯预选赛,而且就算附加赛赢了,也进不了2018年世界杯,还会打一次亚洲杯 ,中国的俱乐部也是第一年不能参加欧冠,不过第二年就可以了,补丁非常好,谢谢!,接下来就等我重新做个中国联赛框架了,不然入欧了久了,中超还是留不住人,因为财政太差了,要调整联赛转播费用和奖金才行,赛程也有点奇怪,
怎么改大洲{:16_721:}

圣诞节也不会少于139了吧?
怎么是dbc文件
先收藏 下次开裆用
xiaoyuekai 发表于 2017-12-1 14:50
已经测试,度假至2032年,没有任何错误跳出,具体一些情况是中国第一年还是亚洲世界杯预选赛,而且就算附加 ...

2019年有欧洲锦标赛的预选赛吗?还有欧洲杯吗?我单开中国,三次,运行是没问题,但是在2019年欧洲锦标赛的预选赛没有赛程,欧洲国家队也每年只打友谊赛! 1.jpg

没有东亚杯,个人认为不完善。

新的国家队联赛是国家A级联赛么?如果是,那是有的。  发表于 2017-12-2 15:18
解决不了入欧无法参加欧足联那个新的国家队联赛。还有亚运会依然要参加。。。。所以我放弃入欧了。  发表于 2017-12-2 12:13
jastinluan 发表于 2017-12-2 11:14
2019年有欧洲锦标赛的预选赛吗?还有欧洲杯吗?我单开中国,三次,运行是没问题,但是在2019年欧洲锦标赛 ...

有没有欧洲杯我正在测试,应该是有的,只是时间可能会推后。至于东亚杯,既然你都入欧了,不懂还要东亚杯做什么?又想要玩亚洲的联赛,又想完美入欧,可能么?如果要保留东亚杯,需要修改的数据太多了,何必呢?
谢谢     我就喜欢纯净版改自己喜欢的
顶起 非常好的东西 大家一起慢慢完善