[已解决] 请问如何更改2018存档位置

如题,2017我记得是复制一段代码在STEAM里运行,复制到18不可用  有人知道怎么解决不?
原来复制--user_data_location="D:\Sports Interactive\Football Manager 2018"
改路径的那个方法还是有效的,但是前提是设置的文件夹要存在,我今天刚刚尝试成功

你说的确实正确,刚刚试验了给你点赞  发表于 2018-4-10 19:04
--user_data_location="D:\Sports Interactive\Football Manager 2018"

分号里吗修改你的位置
直接把你的文档搬家就行了
-user_data_location="H:\Sports Interactive\football manager 2018"
正版:Steam 右键游戏名  属性  设置启动项
盗版:快捷图标 属性 快捷方式-目标 "H:\FM2017\Football Manager 2017\fm.exe" -user_data_location="H:\Sports Interactive\football manager 2017"
我前几天试过了没用的,什么建快捷方式,steam加启动项,17可以。最后以我win10为例,右键我的文档,属性 位置 移动,然后选你要放的位置,我只能想到把整个文档转移了,其他办法不知道
直接把我的文档转移就行了
psy1982703 发表于 2017-11-30 12:37
直接把我的文档转移就行了

移动是好移动,关键是游戏要识别啊
Emileo 发表于 2018-1-17 10:55
移动是好移动,关键是游戏要识别啊

为什么不识别?我都这样玩了好几年了。。。。
psy1982703 发表于 2018-1-17 14:57
为什么不识别?我都这样玩了好几年了。。。。

换文件夹之后,进游戏刷新图标头像啥都没了。

记得以前游戏里可以直接设置换文件夹的,现在没了