[玩家心得] 开档可以签的小妖名单

自己选的米兰,开档根据之前水友提供的-10到-8.5的名单,测试了一下开档可以免签的小妖。由于自己选的是米兰,对于尤文和国米的小妖,对方回复是死敌不愿意加盟,其他球队有可能可以。
名单如下:
Felice D'Amico        AM RLC FC
Eddy Salcedo        AM L ST
Angel Gomes        AM RLC
Fabrizio Caligara        M C
Goncalo Costa        CP D L
Miguel Baeza        AM RL
Davide Merola        ST  
Zinho Vanheusden        D C
Daniel Braganca        CP DM
Manu Morlanes        DM  
Martin Calderon        DM  

其中Felice D'Amico         -9,强烈推荐开档拿下,其他都是-8.5

下面这些都是回复在本队呆的很好,或者刚刚签下合同,不理你。
Willem Geubbels        AM RL ST
Rodrygo         AM L ST
Matt O'Riley        DM AM C
Oliver Batista Meier        AM RL
Umaro Embalo        AM RL
Elias Abouchabaka        AM LC
Emanuel Vignato        AM RC
Manolo Portanova        DM  
Alejandro Pozo        AM RLC

评分

vandorwood + 5 很给力!

马拉加有个-9免签 Javier Ontiveros
1541503622 发表于 2017-11-29 20:08

这个-9名单里没看到么
达米科是国米的还是还来的?如果是后者,那还可以免签下试试
psy1982703 发表于 2017-11-30 08:16
这个-9名单里没看到么

那就是-8.5
411940351 发表于 2017-11-30 09:40
达米科是国米的还是还来的?如果是后者,那还可以免签下试试

Felice D'Amico  租借自国米,这个人好用
psy1982703 发表于 2017-11-30 10:35
Felice D'Amico  租借自国米,这个人好用

还好用的·
Daniel Braganca 也好用,就是一直要撸强壮。。。开档太低了
不用付培养费吗

培养费是什么鬼。。。
psy1982703 发表于 2017-11-30 14:36
培养费是什么鬼。。。

小妖免签,要给原俱乐部一定的经济补偿吧
马尔科·罗伊斯 发表于 2017-11-30 16:14
小妖免签,要给原俱乐部一定的经济补偿吧

这些小钱可以忽略不计了。。。。比你去买人便宜太多了
好貼子,要頂,英冠開局再試
1541503622 发表于 2017-11-29 20:08

奥提维罗斯17就很强。
Daniel Braganca 居然还可以免签啊……
zwllbl 发表于 2017-12-1 08:15
Daniel Braganca 居然还可以免签啊……

发现和17一样好用,传球成功率很高啊,就是一如既往的要撸强壮。。。
psy1982703 发表于 2017-12-1 08:17
发现和17一样好用,传球成功率很高啊,就是一如既往的要撸强壮。。。

我这一代就看意大利人去了,没撸葡萄牙和西班牙的免签小妖。看看冬补以后能不能免签吧,如果能再撸。第一个档就玩我毛好了。
zwllbl 发表于 2017-12-1 08:18
我这一代就看意大利人去了,没撸葡萄牙和西班牙的免签小妖。看看冬补以后能不能免签吧,如果能再撸。第一 ...

Fabrizio Caligara        M C  这货尤文的,开档米兰免签不来,死对头
psy1982703 发表于 2017-12-1 08:22
Fabrizio Caligara        M C  这货尤文的,开档米兰免签不来,死对头

所以我就放弃了,撸了大米壳。大米壳也是争气,U18球王
zwllbl 发表于 2017-12-1 08:26
所以我就放弃了,撸了大米壳。大米壳也是争气,U18球王

达米科我觉得是免签里面最好的,还是-9.开档必拿下