[求助] 这样有八个欧战名额是正常吗!?

近年习惯新赛季开打才开始玩前一季的FM,所以我刚玩17不久,火星勿怪

先看第一张图,这档16-17的英超排名。

第二张图,17~18赛季的欧冠参赛,上季前四名正确,热刺是卫冕者但只拿第6名,所以英超有5队欧冠,没毛病。

16~17足总杯是切尔西,联赛杯是Swansa。

如果我没记错的话欧足总的规定是一国最多有7个欧战名额,原本是欧冠4+欧联3,

遇到意外像欧冠卫冕队没进国内前4,要动用卫冕者名额的话欧联名额就要相应减去1个才对。?

这样照理说应该就是切尔西跟Swansa打欧联了?

但事实是......

第7名的Bournemouth依然参加欧联了...

欧冠5队+欧联3队=8个欧战名额......

所以...我理解有误?不存在一国最多只有7个欧战名额的规定?

难不成要是欧冠欧联卫冕队都没进前4就可以派9队打欧战...?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
英超赛事积分高 所以前四是欧冠 第四名打欧冠附加赛 第五到第七打欧联 第七打欧联附加赛

我说的是上限七个名额的问题...  发表于 2017-11-29 20:40
腐竹 发表于 2017-11-29 20:04
英超赛事积分高 所以前四是欧冠 第四名打欧冠附加赛 第五到第七打欧联 第七打欧联附加赛

对的啊 英超就是欧战7个名额 我只是具体解释一下7个是怎么定的
腐竹 发表于 2017-11-29 21:25
对的啊 英超就是欧战7个名额 我只是具体解释一下7个是怎么定的

但实际上我档裡有八个名额...并没有因为欧冠五名额而减去欧联名额...这样了解?
欧足联的规定几年一变,让人比较蛋疼。
这个八个参赛名额,大概是公平竞赛奖?
联赛杯冠军还是足总杯冠军可以参加欧联杯吧,我记得有一年曼城就是这么参加的

麻烦仔细看文再回~  发表于 2017-11-30 22:51
Bayernの意志 发表于 2017-11-30 17:08
欧足联的规定几年一变,让人比较蛋疼。
这个八个参赛名额,大概是公平竞赛奖?

有可能,这我还真没注意...

不过现实中不是16~17起就取消公平竞赛奖的欧联名额了吗

游戏中还存在的话应该也算是bug了吧

嘛,晚点读档确认下