[战术阵型] 貌似kanp刚出了两个新战术,3412和4231,发出来大家分享下,记着反馈哦

不多说,不上图,大家试用吧
!!FM18GOODBYEBARCELONAKnap4231p96.rar (40.97 KB, 下载次数: 251)

!!FM18WOFVOL2Knap3412p98.rar (41.71 KB, 下载次数: 173)

4231简直不知所谓!!全场被压的玩不了~传球10个9个传别人脚下!!
下载后无法载入战术是什么鬼
442 太无敌 已经不想用别的阵容了。。
hnzzztj 发表于 2017-11-28 22:10
442 太无敌 已经不想用别的阵容了。。

哪个442老铁
hins0010 发表于 2017-11-28 22:49
4231简直不知所谓!!全场被压的玩不了~传球10个9个传别人脚下!!

晕,这么差啊,我也是习惯性看一眼外网论坛,发现2个小时前发的新帖
https://community.sigames.com/to ... ts#comment-11102608
zhadanlaile 发表于 2017-11-28 22:52
晕,这么差啊,我也是习惯性看一眼外网论坛,发现2个小时前发的新帖
https://community.sigames.com/top ...

kanp还是442可以!其他真的很一般~不过谢谢搬运
我觉得还行 4-2-3-1 只是职责位置稍微改了下!
赶紧试一试先
442P105,343P97两个非常好用
433P103也是杠杠的
越位,反越位 发表于 2017-11-29 12:51

适用于18 1.3吗老哥?
越位,反越位 发表于 2017-11-29 12:51

对18 1.3也可以用吗?