[原创] fm2018高潜球员DDT

什么是DDT?
DDT是FM的附加文件,开档时勾选可以确保这些人出现在你的游戏中,无论你开什么样的数据库。
需要重新开档选择以后才能使用。

安装目录
将DDT文件放入
Steam\steamapps\common\Football Manager 2018\data\db\18xx\edt

xx表示游戏版本号

开档前选择ddt文件

DDT:
1:-10,-9.5,-9(35)
2:-8.5(144)
3:-8(384)
4:世界23岁以下,160+(132)
5:世界23-,150-160(223
6:中国-7(2)
7:中国-6.5(5)
8:中国-6(46)

因为全手动制造,所以在制造过程中 -8球员少3个,中国-6少了3个

fm2018ddt.rar

5.35 KB, 下载次数: 1083

顶好用啊需要
DDT怎么做呢啊
感谢~~~~~~~~~~~~辛苦了

{:16_745:}我想问一下 这个和 永远的Scholl 做的那个高潜DDT 比起来哪个球员更全面呢? 或是可以一起用吗

你用文档打开DDT,就可以看到里面的格式,按照格式做就好了。
从你全世界路过 发表于 2017-11-28 23:30
我想问一下 这个和 永远的Scholl 做的那个高潜DDT 比起来哪个球员更全面呢? 或是可以一起用吗

这个我就不知道,你可以把两个DDT全部用 ,我没有看到他的DDT,早知道他做了,我就不做了,这个很麻烦的!
好东西,刚开的新档一个赛季,下次再用感谢楼主
ccmzfy 发表于 2017-11-29 09:57
这个我就不知道,你可以把两个DDT全部用 ,我没有看到他的DDT,早知道他做了,我就不做了,这个很麻烦的 ...

幸苦啦。17就是用的你的。  我去重开档试试。
ccmzfy 发表于 2017-11-29 09:55
你用文档打开DDT,就可以看到里面的格式,按照格式做就好了。

好的!!{:16_709:}
好东西啊 可是mac版的参数选择里下拉没有附加文件选项,这个怎么破。。。
splhp4ever 发表于 2017-11-29 13:38
好东西啊 可是mac版的参数选择里下拉没有附加文件选项,这个怎么破。。。

mac版 我没有试过。。。{:16_701:}
ccmzfy 发表于 2017-11-29 13:45
mac版 我没有试过。。。

{:16_689:}

你可以先放到对应的目录下面试试!
冒昧问一下 这种高潜ddt有什么用处?
tianran110 发表于 2017-11-29 15:41
冒昧问一下 这种高潜ddt有什么用处?

其实就是让你游戏库里面一直有这些人,比如开档小数据库,没有开巴西联赛,巴西很多球员是没有的,你必须开巴西和阿根廷的联赛才能找到人,但是你使用了这个DDT,就算使用小数据库,不开巴西联赛,也能找到DDT里面这些人,其实就是为了养小牛的准备的!
感谢楼主的制作!
感谢LZ的辛苦奉献!
感谢楼主分享
我怎么找不到这个加载ddt的地方呢 楼主