楼主: kpsia118

[战术阵型] Knap奇门遁甲,心脏够好的试试

强啊235,666.不打个6;0就被打个0;6
小日本神风自杀式攻击......
从上往下看 532
我只能说进攻真猛,我头一次知道3:0领先其实不稳
桑普原班人马开档免签武齐尼奇与卢西奥,A米,国米,拉齐奥,尤文,那不勒斯分分我被斩与胯下
强队用起来真心赏心悦目  已经开档那不勒斯 国米 阿森纳 曼联  利物浦都试过了    都能打出漂亮的攻势足球   防守也不是很差  
shane2017 发表于 2017-11-29 14:12
强队用起来真心赏心悦目  已经开档那不勒斯 国米 阿森纳 曼联  利物浦都试过了    都能打出漂亮的攻势足球  ...

欧冠决赛用曼联打皇马,59分钟3-3。
最后关头75、87分钟连进2球。5-3赢欧冠。

235 VS 4123
kpsia118 发表于 2017-11-30 01:41
欧冠决赛用曼联打皇马,59分钟3-3。
最后关头75、87分钟连进2球。5-3赢欧冠。

真心爽  不知道有没有人做贝尔萨的3313

这个阵的防守并不是很差   阵型中路很空虚   所以他出球都是向两边出   避免中路被断直接打反击   而且节奏是极慢  避免了盲目乱传球被断   但是有多穿空挡这个选项 所以机会出现的时候  进攻如水银泻地   漂亮至极
刚用了下 AC踢Napoli 半场7:0领先。。。而且还是在忘了换上轮休的多纳鲁马的情况下。。。。。。太狠了
splhp4ever 发表于 2017-11-30 10:04
刚用了下 AC踢Napoli 半场7:0领先。。。而且还是在忘了换上轮休的多纳鲁马的情况下。。。。。。太狠了

下半场把大翻盘换了阵 最终8:1,这奇门遁甲有毒啊!{:16_709:}
这个皮肤好好看啊
心脏不好也要尝试一下,谁防守谁孙子。
{:16_714:}看起来很牛逼的样子。。。
这个阵型我喜欢
这个阵不错 进球很多 防守凑合 很爽
splhp4ever 发表于 2017-11-30 10:10
下半场把大翻盘换了阵 最终8:1,这奇门遁甲有毒啊!

你的什么皮肤啊

?系统默认(暗)啊
splhp4ever 发表于 2017-11-30 20:13
?系统默认(暗)啊

其实我也不知道怎么弄得
http://www.11player.com/FM/fm2018/
里下载装了一堆,然后虽然现在还是改回默认了,但貌似其他细节被原来皮肤改了些 变了 但没法说清楚了。。。
利物浦的球看多了表示心脏已经习惯了
splhp4ever 发表于 2017-11-30 10:04

这个阵攻击顺的时候  对手都摸不到球    压在半场狠艹   所以门将的作用体现不出来