[原创] FM萌新选手练级全记录

开档意甲切沃 不设转会费 主用442小菱形 打出控球 中路渗透的打法
近两场赛况
本来还想死守 这20几分钟就罚下去一个 守了60多分钟还是丢球了
后来全压上找机会 又被反击一个 得了 输了也正常
主场打桑普 给轮换球员和伤员们找找感觉 有惊无险的拿下3分
442小菱形 主场目前全胜 客场1胜3负1平 可能需要更新战术
这伤病也太强了。直接把我后防伤了个遍
战术442小菱形  前场核心比尔萨 同侧F9和伪边锋卡斯特罗做出一些类似的撞墙配合  小球会后防不给力 先安一个防守后腰   不求战绩多好看 希望先能实现我想的战术

意大利杯第一场对意乙队和意甲第一场对热南亚都是开门红  控球率64开 3:0  2:0   
客场打米兰  我采取龟缩防守  然后还是被破门了  下半场换上3前锋搏命 扳回一球 然后补时又被绝杀了
换上3前锋后我方机会更多 只是前锋射术实在不佳
顺便问一下 发图为什么才1mb的限制。 直播贴的话很麻烦发图
前排支持这样的帖子,头像也很可爱呢
养伤一个月 伤愈3分钟又伤了
后防线从来齐不了
早知道就开档选有钱的了  还能补人
这裁判禁用词语了狗了 50分钟9打11 我任意球偷进一球  所有人全拉回来5后卫3后腰全力防守 死守40分钟守住了1:0
拉齐奥球员都懵了 全场狂射26脚就是进不去球
哈哈 看到开档夏季没转会费我就放心了!我觉得这样挺好,前半个赛季有种缺憾美!

AP和F9是不是有点近了....策应职能太近?我不大懂啊...不过AP策应应该是回中场拿球,F9是锋线中场之间,感觉也对哦...

zy16568 发表于 2017-11-27 23:00
哈哈 看到开档夏季没转会费我就放心了!我觉得这样挺好,前半个赛季有种缺憾美!

AP和F9是不是有点近了. ...

我不是很清楚在严谨的情况下 伪边锋的前插程度 我理想中的进攻是ap持球 f9吸引同侧的中后卫 伪边锋插入禁区和突前一起创造进攻机会(当然还有个原因是小球会前锋能力不是很强 不能为所欲为)
山風大好き 发表于 2017-11-27 23:17
我不是很清楚在严谨的情况下 伪边锋的前插程度 我理想中的进攻是ap持球 f9吸引同侧的中后卫 伪边锋插入 ...

嗯嗯 您的MEZ在实际中会不会像W一样下底传中啊,还是在只在肋部活动?
zy16568 发表于 2017-11-27 23:21
嗯嗯 您的MEZ在实际中会不会像W一样下底传中啊,还是在只在肋部活动?

进攻职责 目前给出了3个助攻还没见过下底传中的这种 一般是拉出空挡大禁区附近横扫中路 如果有了更好的机会会尝试小角度射门 反而远射见得不是很多.
这个无球进攻时候 站位都要比f9靠前了。。。

看来这个角色进攻很猛啊!  发表于 2017-11-28 00:07
轮换前锋刚刚帽子戏法 回头十字韧带受伤报销
山風大好き 发表于 2017-11-27 23:40
轮换前锋刚刚帽子戏法 回头十字韧带受伤报销

....我挺享受伤病的其实...一是觉得真实...而是就可以顺理成章轮换或者练新人了!
zy16568 发表于 2017-11-28 00:08
....我挺享受伤病的其实...一是觉得真实...而是就可以顺理成章轮换或者练新人了!

就像是拜仁的伤病轮换一样
可惜我没这么多强力的轮换球员 替补一般就是最后20分钟上上 还有打杯赛
你头像这么可爱 一定是男孩子吧
tracislooo 发表于 2017-11-28 10:11
你头像这么可爱 一定是男孩子吧

又没说fmer不能是妹子
虽然我是男孩子
用个可爱的头像自己看着也舒服
请问一下怎么样才能发帖的时候发更多的图片 是把图片上传到哪里然后用图片地址发送吗
你的抢球机器的名字是六合彩特别号码的简称吗?
caesar001 发表于 2017-11-28 12:23
你的抢球机器的名字是六合彩特别号码的简称吗?

在17里应该叫赫特迈还是码什么的 这18翻译有点瓜