楼主: 查瓜瓜

[游戏交流] 关于拉齐奥的一切

每次开档也只玩一支球队:米兰
查瓜瓜 发表于 2017-11-28 20:29
欧元的话我和你卖出价差不多。

帕隆比这么厉害吗?我的档里现在还在外租呢...青训只有内托和穆尔基亚 ...

数值相当一般,现在CA才120,上半赛季根本没注意有这号人,租了库特罗内。我打的三前锋,喜欢一周双赛时搞大轮换,有时候轮换人不够了就把小帕丢上去。半赛季下来也没注意是什么表现。结果送走影魔后准备找人顶替主力位置时,发现这家伙欧联6场进了7个球,就拿上来试试,然后就上位了,裤头被我果断退租了。这两天没怎么玩,第一赛季还没完,看到范迪克挂牌了果断5800m提前拿下。欧联半决赛居然抽到大巴黎,查了下居然欧冠没搞过红军和顿涅茨克矿工,最后跟RB莱比锡同积6分,多一个净胜球,不然连欧联的打不上~~~~~
你好楼主 问你个事 我也是蓝鹰的 neto为啥放U20队伍 总是会被强制买??能不能不买?
baijin7717 发表于 2017-12-8 20:50
你好楼主 问你个事 我也是蓝鹰的 neto为啥放U20队伍 总是会被强制买??能不能不买?

不能,你看合同啊,只要保级就会强制买断。
其实内托挺好的,-8.5,以后还是青训。
查瓜瓜 发表于 2017-12-8 21:00
不能,你看合同啊,只要保级就会强制买断。
其实内托挺好的,-8.5,以后还是青训。

我这里随到154 感觉很一般啊……速度辣么慢
baijin7717 发表于 2017-12-9 09:12
我这里随到154 感觉很一般啊……速度辣么慢

我就是不停重开档刷PA的,本来我鹰青训就不算太好,难得的几个总要刷的好一点。像梅里啊内托啊,都要刷到一定程度了才真正开始玩。
查瓜瓜 发表于 2017-12-11 10:37
我就是不停重开档刷PA的,本来我鹰青训就不算太好,难得的几个总要刷的好一点。像梅里啊内托啊,都要刷到 ...

打意甲的话有几个青训还是能留着用的,想赢欧冠只能靠买人了
dulanglk 发表于 2017-12-11 13:34
打意甲的话有几个青训还是能留着用的,想赢欧冠只能靠买人了

也不是所有球员都要超级球星啊。穆尔吉亚啊内托啊小斯啊梅里啊这些PA150+的青训留着做轮换主力完全够用了。
穆尔吉亚151的PA练满了看属性是世界级的。
查瓜瓜 发表于 2017-12-11 13:44
也不是所有球员都要超级球星啊。穆尔吉亚啊内托啊小斯啊梅里啊这些PA150+的青训留着做轮换主力完全够用了 ...

穆尔吉亚和斯特拉科沙都是我的主力,其他几个PA140左右的在联赛和杯赛轮换还可以,打强队还是差了点