[其他资源] FM2018 日本职业足球联赛

FM2018 日本足球联赛 四个最高水平的国内竞争联赛和主要的日本杯赛
在J1 & J2联赛的每个俱乐部都有完整的小队和工作人员
今年的版本有新的友谊赛,在季前赛期间增加了乐趣

包含赛事
•J1联赛
•J2联赛
•J3联赛(2022年会扩大到22队)
•日本足球联赛
•天皇杯
•YBC Levain杯
•施乐超级杯
•骏银行锦标赛
•DAZN新年杯
•J联赛亚洲挑战赛
•丰田超级杯
•Chibagin杯
•茨城足球节赛事
•埼玉城市杯

俱乐部和球员
•阵容已经更新到2017年夏季转会窗口的结束。
•J1 & J2联赛俱乐部的球员和工作人员已经根据现实调整了属性。
•拥有准确的号码、球员历史和个人细节的球员和职员。
•J1、J2、J3和JFL的团队标志。
•在J1通过JFL的团队实际出勤和季票数据。已经增加了真正的媒体渠道和主要的玩家代理。
•超过1000名18岁以下的球员、高中球员、大学球员和青年队的工作人员加入了准确的个人细节、位置和评级。一些年轻球员也根据自己的强项和弱点调整了属性。
•用俱乐部提供的财务记录实现了现实的财务状况。数值已经尽可能精确地扩展到FM计算费用的方式。

使用方法
1) 解压
2) 将graphics文件夹和editor data文件夹放到 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2018 下覆盖
3) 将japan.lnc文件放到 \Steam\steamapps\common\Football Manager 2018\data\database\db\18XX (FM最新版本号)\lnc 下覆盖
4) 重启游戏 强制刷新缓存 重新开档
欢迎来日~

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1gfMWZkB

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请问一下,日本队名全是英文怎么解决?
啥?!又要重新开档了!!!
请问下这个日本球队的名字修正了么
楼主,请问重新开档了,日本联赛有了,但是国家队还全是灰人咋整!
xiaoyuekai 发表于 2017-11-28 18:55
楼主,请问重新开档了,日本联赛有了,但是国家队还全是灰人咋整!

lnc文件夹全部删了就好了
345883627 发表于 2017-11-28 16:22
请问下这个日本球队的名字修正了么

四级联赛全部修正了
有没有只要J1联赛球员数据的
@hurz2012 要头像啊{:16_664:}
感谢楼主的贡献
有人做FM2017的J联赛补丁吗
密码是啥呀 大神
这么叼的帖子居然没人顶
这个不错,开档亚洲联赛中日韩澳
hurz2012 发表于 2017-11-28 20:05
lnc文件夹全部删了就好了

z这补丁是你做的还是转发的?
HENHAOHENHAO
我想问一下 也没有日本联赛3D球衣啊{:16_709:}
球员是真实球员吗
卡在设定数据库那了,怎么回事?
王无第一 发表于 2017-12-24 18:31
卡在设定数据库那了,怎么回事?

游戏问题 无关补丁