FM2018纯青训之旅兼黑店补完计划记录

入手FM2018一段时间了,也玩了好几个档,都没完结,一方面是因为玩纯青训,容易可能战绩不达标,一方面是负责帮我们群里的一个群友测试战术,所以容易不结束。在辗转几个地方后,终于在米兰德拉,葡萄牙第三级别球队中站稳脚跟,并且慢慢转为纯青训,所以建个帖子记录一下自己的第一个档经历,本档玩法是纯青训,不买人为主,同时争取成为欧洲第一黑店,现在进展到第四赛季。前三赛季顺利保级成功,晚上上传图片,让我们期待葡萄牙豪门诞生,以及欧洲第一黑店诞生。命名:葡萄牙纯青训补完计划

评分

galliano + 5 神马都是浮云
最大数据库 + 5 很给力!

以下是前三个赛季的战绩

第四赛季结束,差点创造奇迹,进入升级附加赛,可惜没成功,下赛季继续

进入第五赛季,继续稳定发挥,稳居中游,阵容离纯青训不远了

第六赛季结束,虽然后期有所崩盘,一段不胜,但是最后还是保级成功,继续努力中!!!

第七赛季已经降级,此档完结
基拉这贴好有喜感
被AI黑了,新的征程开始
完结的太突然了啊
由于球队不幸降级,再加上体会到主席的各种乱卖人,所以葡萄牙之旅只能结束了,还是想念FM15的葡萄牙之旅,既然葡萄牙结束了,但是时候开启我的英格兰之旅,也是我FM18出来前选的第一支队伍利明顿的纯青训之旅了,希望能顺利
因为受到群里大神数据库的大作影响,我决定回归葡萄牙足坛,选择我15带领的队伍贡多马尔继续我的葡萄牙纯青训补完计划。
FM2015的贡多玛神迹即将在FM2018里重现。

真没想到,重回贡多马尔的第一季如此顺利,在开局不顺之后,依靠一波强势反弹,成功拿到附加赛名额,并且在附加赛中以连胜战绩夺冠并拿到升级名额,下赛季要开启葡萄牙甲级联赛保级之路了,同时也没想到葡萄牙联赛给钱这么多

第二赛季顺利保级成功,在葡萄牙甲级联赛生存下来,整体表现比较稳定,继续努力

没想到第三赛季给了我惊喜,球队通过努力升级成功,去到葡超联赛,也是顶级联赛,真心不错,但是接下来赛季压力大,希望能保级成功

进入葡超第一赛季成功保级,表现挺稳定,在慢慢过渡到纯青训阵容中
下赛季欧战可期

进入第五赛季,成功获得葡萄牙第一个杯赛冠军,联赛杯冠军,在分组时候成功避开联赛三大豪门,进入决赛依靠点球击败本菲卡,运气不错,继续加油