[球员推荐] 推荐一个性价比高可以在豪门当主力的后腰

开档阿森纳,主场战术是论坛里找的少林433战术,但是第一个赛季发现不管扎卡,科奎林还是买来的斯图拉罗在三中场拖后防守的位置上表现都不是很好,赛季平均分都不到七分。赛季结束后在球员搜索搜索抢断超过15的25岁以下球员发现了这个来自阿根廷的加强版马斯切洛诺,防守强,还能进球。开档斯图加特800W欧买去了,因此中游球队开档购买也不是问题,就是劳工证麻烦,我是暴力用核武加国籍了。
属性看着都不错了,隐藏属性也都是13、14的。
直接拿到两个月最佳了,把拉卡都压下去了
沙尔克的美国小孩,weston mckennie

感觉是穆帅的菜,而且和曼联的商业开发很合拍  发表于 2018-2-24 15:38
这个开档买不来,但是随好了绝对是未来第一抢球机器  发表于 2017-12-8 10:42

我用米兰,三个中场一次是DMC位置的洛卡特利,踢拖后组织核心(策应),2个MC位置,一个是拉齐奥的萨维奇(伪边锋),一个是凯西(全能中场),

三个人的平均身体素质(所有身体素质的数值加起来平均),洛卡特利是14,凯西是15,萨维奇是16

这三个人,中场硬度全有了!
phoenix_sonic 发表于 2017-11-27 09:03
拉齐奥的萨维奇,3500万左右的转会费,挖过来打伪边锋MEZ,直接就带我毛起飞,挖来的第一个赛季我毛冠军, ...

18.12开始好像这个价买不来了。。。分期基本都要4500以上。。不知道是时间点没选对还是怎样。。。

那也不贵,看看现在市场,这简直是良心白菜价  发表于 2018-2-24 15:39
我也是娜娜开档,直接买了美国的Brandley替掉柯克兰
英文名字是啥啊
同三楼的这三个人在一起简直逆天
jefferydudu 发表于 2017-11-27 01:12
同三楼的这三个人在一起简直逆天

准备再挖一个热刺的阿里,这样有4个人轮换,在加上开档买来的“斯特拉罗”

中场就齐全了!

或者是挖那不勒斯的“迪亚瓦拉”
这位是开档就在斯图加特······并不是开档后斯图加特花8M买的
百合花骑士 发表于 2017-11-27 01:34
这位是开档就在斯图加特······并不是开档后斯图加特花8M买的

是这赛季刚买的,记得17里还在南美呢
拉齐奥的萨维奇,3500万左右的转会费,挖过来打伪边锋MEZ,直接就带我毛起飞,挖来的第一个赛季我毛冠军,他是意甲最佳球员
siouxsie 发表于 2017-11-27 08:26

是这赛季买的,也是开档时就在斯图加特的,这并不冲突。
ID_820912 发表于 2017-11-26 23:20
我用米兰,三个中场一次是DMC位置的洛卡特利,踢拖后组织核心(策应),2个MC位置,一个是拉齐奥的萨维奇( ...

+1 我是比格利亚主力 洛卡替补
siouxsie 发表于 2017-11-27 08:26

我的意思是这并不是AI在游戏里花8M买的,而是现实里发生的转会。
区别在于前者的话说明玩家可以开档就挖过来,后者就得老老实实等一年
ID_820912 发表于 2017-11-26 23:20
我用米兰,三个中场一次是DMC位置的洛卡特利,踢拖后组织核心(策应),2个MC位置,一个是拉齐奥的萨维奇( ...

这个性价比高啊,个人玩比较喜欢挖掘一些妖人了
18年东窗直接免签格雷兹卡。。。。。

现在应该免签不了了,冬窗前就和沙尔克续约了  发表于 2018-1-17 16:31
要个毛的后腰 ,    平行442直接两进攻型中场 ,  能6:0打爆马竞 也能被那波里打0:4,玩的就是心跳
目前主力平均155的埃弗顿英超20多轮7分领跑,只虚曼联阿森纳
我觉得这游戏守门员是最没存在感的,其次就是中场,所谓好坏都是幻觉,我斯旺西钱全砸在前后两头了,用原班中场,第二年莱昂布里顿还给他打主力,照样第二年包揽国内两杯外加欧冠,联赛不败积92分只能第二,曼联98分。。。第三年签来弗莱彻和美国的布拉德利,后面两年欧冠三连冠,联赛连续三年第二,曼联第三年102分,第四年101分。。。。然后怒删。。。过段时间再玩

你这是要被曼联气炸了,哈哈哈哈  发表于 2018-1-17 16:32
灰太鸟 发表于 2017-11-27 14:03
我觉得这游戏守门员是最没存在感的,其次就是中场,所谓好坏都是幻觉,我斯旺西钱全砸在前后两头了,用原班 ...

拉齐奥的萨维奇简直是神的存在。。。被阿森纳  从前锋练到了中后卫  中间的位置全部都绿色了