[游戏交流] 这代更衣室互动也太夸张了,太爽了

最大的效果就是降薪资水准,以前球队玩到平均ca160的时候,要么乖乖需要到三五百万/周,要么就忍受着对内大片不满;这代一直让队友解决不满,一个档平均ca玩到170,居然队伍薪资才是109.94万/周,如果没有免签贝尔试东西,就是101万
zy16568 发表于 2017-11-26 17:20
哈哈 昨天杨教授那球简直是让我又开心又担忧啊!曼联这种攻击阵型还是缺少办法,开心的是,运气真好哈哈~

看魔力鸟昨天的安排就知道,他想要的就是1比0,花最小的力气达到了目的,虽然那球的确有点运气,但MU拿到了3分。游戏里,杨教授也是属于妖人,虽然薪水高,但还是比较好用的
lonelywolf304 发表于 2017-11-27 13:33
这特么喷子真多,这里是游戏论坛,我就回复一次,看过球赛吗?看过争冠球队的配置嘛?醉了 ,每个球员的特 ...

“博格巴到底还是偏重于防守”

这句能看出来,你还真没看过曼联的球。。
拉里老板 发表于 2017-12-2 02:16
因为他在球队呆的时间长,谁告诉你他是大佬的?

时间长的球员多了,斯莫林,琼斯等等时间都不短,那为什么总是他戴队长袖标?
哈哈 昨天杨教授那球简直是让我又开心又担忧啊!曼联这种攻击阵型还是缺少办法,开心的是,运气真好哈哈~

我有个表弟喜欢曼联,平时看到都会看看,就我的理解,曼联的配置有严重的问题,一点都看不出是想争4的英超球队
曼联给人的感觉,基本上两翼1过1都过不了,还经常被弱队的前场过个不停,阿什利杨和瓦伦西亚年轻时最多也只能算得上工兵级球员,何况现在还是老将,可怜啊;姆希塔良也好,马塔也好,包括马夏尔,跑动给人感觉比厄齐尔还少,拉什福德勤奋是勤奋,视野不够开阔,不过只要努力,应该有的升,卢卡库有能力,但是技术实在太糙,球都停不好,更别说拿球做支点或者那球摆脱了,看看身体比他弱那么多的伊卡尔迪的背身那球啊;伊布就不说了,人家AC米兰都不要了,所谓英雄迟暮就是他现在的情况了;马蒂奇也别太吹,奔3的人了,今年刚加盟这样,下半赛季或者明年真不好说,切尔西不是傻子,买巴卡约科出马蒂奇,只要有马蒂奇8成的水准,都是绝对合算的,又有几个后腰能在奔3的时候还能卖4000万英镑?君不见壕门曼城几乎白送30的科拉罗夫嘛?而且有博格巴在的时候,也不见得比去年博格巴+埃雷拉提升了多少
算起来配得上豪门球队的,也就德亚赫和博格巴了,连国米都有伊卡尔迪和暂时超神发挥的汉达诺维奇呢,
更衣室的影响力有点夸张了,感觉SI以后会调整。看MU昨天的比赛,瓦伦西亚凭什么戴队长袖标?就是因为他是更衣室大佬,即使场上影响力低
风中弥漫著诺言 发表于 2017-11-26 17:16
更衣室的影响力有点夸张了,感觉SI以后会调整。看MU昨天的比赛,瓦伦西亚凭什么戴队长袖标?就是因为他是更 ...

{:16_714:}那就是大佬啊,玩17时,薪资谈的之憋屈

昨天下半场的比赛我看着都快睡着了
lonelywolf304 发表于 2017-11-26 17:45
我有个表弟喜欢曼联,平时看到都会看看,就我的理解,曼联的配置有严重的问题,一点都看不出是想争4的英 ...

我之前看拜仁,这赛季买了新英死忠通看的曼联~ 一场没落~

首先有个大前提,现在曼联稳在第二,进球不少,丢球几乎最少,所以从结果上来说,我是满意的。对比其他几个队,确实是前四水平~这点必须认可和承认。

但毕竟是超级豪门历史上,球迷都希望能打出火力全开的流畅进攻!所以导致大家会看着看着觉得这个队伍咋这么不符合预期...尤其博格巴不在的时候,进攻太便秘了。

你说的有一定道理,但从进攻上角度来说,曼联的边路确实有些无法打开缺口,杨教授其实还可以的。中路的配合跑动也不足,我我相信那几个前场球员的能力是有的,但穆里尼奥没有给出很好的进攻方式。博格巴确实世界级,毋庸置疑。马蒂奇我很喜欢其实,攻守都有能力,190的个子脚下技术也不错,攻防转换挺重要的!至于亏不亏,其实...曼联反正有钱打不动了再买呗,现在好好享受他的能力~

卢卡库我觉得还是需要空间冲的,他最近也严重缺少喂饼....伊布上赛季我没看过,但看得出,灵性和技术就是一眼能看出来~米兰要不要不管啦~我觉得挺适合打前场组织核心哈哈!

lonelywolf304 发表于 2017-11-26 17:45
我有个表弟喜欢曼联,平时看到都会看看,就我的理解,曼联的配置有严重的问题,一点都看不出是想争4的英 ...

看你说的话,感觉就是一个玩FM玩傻的孩子~~按照你这么说,世界上的豪门都平民队了!!
hins0010 发表于 2017-11-26 18:28
看你说的话,感觉就是一个玩FM玩傻的孩子~~按照你这么说,世界上的豪门都平民队了!!

一个打升班马靠长传过中场的豪门?自己去看看录像,一场比赛有多少次因为中前场不肯跑拉开点空间,只能直接长传?在曼联主场啊孩子,对手是布莱顿霍夫啊孩子,人家许多人的工资只有姆希塔良他们的1/5,1/10啊孩子,脑残吹不是这种吹法啊,虽然每个人对足球的理解不同,但是,看问题客观点好吗?人家厄齐尔不跑,是能传威胁球啊,就这样还总挨批评,但是姆希塔良马塔马夏尔那传球算传的什么东西?还有说起来马塔是27岁就被穆里尼奥放弃的人,现在30了却需要他做绝对主力?
什么叫强队,什么叫弱队?无非就是以1对1的对位优势,来形成区域性的绝对优势,曼联昨天的比赛有一半人能形成1对1的绝对的对位优势嘛?谁听说过巴西打中国需要靠战术嘛
zy16568 发表于 2017-11-26 18:12
我之前看拜仁,这赛季买了新英死忠通看的曼联~ 一场没落~

伊布的位置和角色有点像当年的斯旺西的米楚,一个进攻性前腰拿了英超最佳射手(没记错的话)。

嗯嗯 玩FIFA18的时候就喜欢给伊布吃位置卡改成AMC哈哈!他的视野传球什么的都很好  发表于 2017-11-26 21:58

槽点太多都不知道从哪说起。。。。瓦伦和杨年轻的时候是工兵?姆希塔良跑动少?马蒂奇没作用?奔三的后腰不值钱?FM玩多了吧,费鸟去曼城的时候多大了。卢卡库技术差?你指望他这种身材技术跟内马尔一样?
lonelywolf304 发表于 2017-11-26 18:57
一个打升班马靠长传过中场的豪门?自己去看看录像,一场比赛有多少次因为中前场不肯跑拉开点空间,只能直 ...

在你眼里什么人员配置才算豪门?世界最佳阵容吗。不需要战术躺赢才算?皇马巴萨难道是xjbt赢的球?升班马怎么了,照你这么分析,他每个位置都比别的队差,不玩了?场场输球?篮球你搞五个全明星都未必能赢,何况足球是十一个人呢,咋这么天真呢。。。。
hins0010 发表于 2017-11-26 21:05
你脑残可以理解!看利物浦 切尔西打的风生水起吧!~~然后呢?????穆鸟是什么教练?功利足球,人家急 ...

和谐讨论 别把这里当贴吧
的确,有个领导力20的队长,什么麻烦都能摆平。。。。
这特么喷子真多,这里是游戏论坛,我就回复一次,看过球赛吗?看过争冠球队的配置嘛?醉了 ,每个球员的特长点不同,比较魔兽,卢卡库停球卸球背身拿球很不好,需要练,有错?你看过跟大魔兽的比赛嘛?拉什福德视野太窄,需要时间,有错?姆希塔良马塔马夏尔态度有问题,跑动太少有错?瓦伦西亚阿什利杨巅峰期也不过就是常规一线,现在老化有错?说切尔西用巴卡约科替换马蒂奇是从经济和建队的角度出发,奔三的球员谁也说不准明后年的状态,有错?
皇马不说,不能比,从波尔图到车1,到国米再到车2,哪个球队没有一个可以暴力撕裂对方防线的球员,德科罗本麦孔阿扎尔,哪个不是世界级?哪个不是能传能突能远射?哪个不是能逼的对方中卫去协防拉开中路空间?这代曼联,有吗?博格巴到底还是偏重于防守,所以我说这套阵容根本就不是夺冠的阵容,有错?没文化就去多读点书,整天趴网上喷这个喷那个,
特么的历史上哪个强队打保级队不是靠对位优势形成区域效应碾压,而需要靠战术?那还需要豪门做什么?
总结一句,就是目前曼联进攻型球员,有天赋有能力的太懒散,努力几个的天赋差点需要时间或者逐步老化心有余而力不足,哪里错了?
只是看到你们说曼联,顺口一句一个中立者对曼联的分析,这生活中,每个人的标准不一样,就好比工作有的人一个月赚5000就很满足,有的人一个月赚2万还觉得对不起自己的天赋一样的道理,哪里有针对谁了至于那么激动?

楼主你表弟说的太离谱了,稍微懂足球都听的出是扯谈
这代合同感觉好难谈啊,替补不登场奖金都不能删除,还有各种工资上浮,和经纪人还两轮价就合同破裂了。。
alonzolex 发表于 2017-12-1 11:57
这代合同感觉好难谈啊,替补不登场奖金都不能删除,还有各种工资上浮,和经纪人还两轮价就合同破裂了。。

所以需要加上俱乐部可以延长合同3年,基本签两次就终身了