[球员推荐] 开档求推荐一个拖后组织核心

年龄最好不要太大,是高潜小牛最好,不是也无所谓。价格最好能在1500万以下,谢谢大家了。
冬窗免签格雷茨卡
ajer -8,虽然被凯尔特人改打中卫了,中场还是高亮,随的好练满豪门主力无鸭梨,隐藏也很好
daniel branganca -8.5 开档免签,ca低点,免签里面找个好老师带一带连起来属性挺不错的,就是强壮低,要撸下强壮
william carvalho ~1500w 歐元 即買即用,一周兩戰小傷,可教可戰
蒹V葭 发表于 2017-11-26 13:10
ajer -8,虽然被凯尔特人改打中卫了,中场还是高亮,随的好练满豪门主力无鸭梨,隐藏也很好
daniel branga ...

ajer哪里能打组织核心啊 ,更像全能中场。
今生 发表于 2017-11-26 13:42
william carvalho ~1500w 歐元 即買即用,一周兩戰小傷,可教可戰

一周两战小伤啥意思?
今生 发表于 2017-11-26 13:42

顶一个,远射贼牛逼,身体爆炸,客串出球中卫都没问题
silence19980428 发表于 2017-11-26 13:53
一周两战小伤啥意思?

就是可以一週戰兩場,少受傷的意思
Sraphine 发表于 2017-11-26 13:15
冬窗免签格雷茨卡

东窗免签,英超的球队是不是不能参与啊?我记得英超要1个月内才能提前面签.....

然后桑切斯和厄齐尔是不是英超更不行了....
鲁本内维斯不错,就是价钱贵点。
小妖就推荐daniel branganca,不然就等东窗免签的格雷兹卡,强的一比
Manu Morlanes        DM  
Martin Calderon        DM  
这两个开档也免签,没用过不知道如何,都是-8.5
psy1982703 发表于 2017-12-1 08:19
小妖就推荐daniel branganca,不然就等东窗免签的格雷兹卡,强的一比

然格雷茨卡瞧不起我呆梨足球……
我想知道 你们球队开档为啥有这么多转会费?
zy16568 发表于 2017-12-1 01:29
东窗免签,英超的球队是不是不能参与啊?我记得英超要1个月内才能提前面签.....

英超是你作为英超球队不能提前半年免签另一个英超球队的球员,但是可以签其他联赛的。
桑切斯和厄齐尔看起来英超是真留不下了。
为啥我档里的厄齐尔和格雷茨卡一直能续约 桑切斯倒是从来没续约过
DortmunDembelE 发表于 2017-12-1 09:08
为啥我档里的厄齐尔和格雷茨卡一直能续约 桑切斯倒是从来没续约过

曾经尝试过冬窗签约桑切斯,要的工资太高了,阿森纳那经济情况……想续真难了。
Sraphine 发表于 2017-12-1 09:19
曾经尝试过冬窗签约桑切斯,要的工资太高了,阿森纳那经济情况……想续真难了。

我用巴萨免签了桑大腿,定位是轮换球员,工资才15万欧,比在阿森纳还低些
阿贾克斯有。范德贝尔