[游戏交流] 这哥们游戏里这么好用?

啥也不说了看图吧,助攻目前只比贝莱林少两个,进球多5个,太生猛了。
上赛季的德甲最佳吧
现实中也很强啊,关键身体好,后卫版的浩克
siouxsie 发表于 2017-11-26 11:44
现实中也很强啊,关键身体好,后卫版的浩克

一路FM走过来,身板好才是硬道理啊
cxseatujj 发表于 2017-11-26 12:42

真的,fm2017我档里的科尔多巴技术和精神都一般般,身体属性爆炸。结果就拿了德甲金靴。。。
冬窗就吵吵的要走....4700W给了切尔西
等到第三年,阿森纳打不上主力 2200w就被巴黎带走了 感觉踢内切 视野还不行
sxdlzyjsxy_dzq 发表于 2017-11-26 13:35
冬窗就吵吵的要走....4700W给了切尔西

我这档目前到第一赛季4月份,赛季快结束了这小伙身价5100W,你这4700W太亏了,估计多踢两年绝对能卖个高价。我原本打算踢一年换个自己喜欢的,现在就想留着看能卖到多少钱。
你这小子的评分真的很高,维持8点多的评分到年终可以拿足球先生了
cxseatujj 发表于 2017-11-26 12:42

唉 我就很好奇为什么FM里身体重视到这种程度啊...那些身体天赋不大好的球员,但是精神力和技术不错的,感觉好吃亏啊....
zy16568 发表于 2017-11-26 17:34
唉 我就很好奇为什么FM里身体重视到这种程度啊...那些身体天赋不大好的球员,但是精神力和技术不错的,感 ...

贴近现实,现实中不也是身体好才行,就算个子小矮点都不是事,能抗就行。
cxseatujj 发表于 2017-11-26 18:34
贴近现实,现实中不也是身体好才行,就算个子小矮点都不是事,能抗就行。

也就是说,我前场组织核心策应,虽然高亮属性没有身体,但身体各个属性还是会 【很大地】 影响发挥是吗?