楼主: 1541503622

[讨论] 这代刷不出儿子啊

已经刷出来了  看图。如果是核武的  里程碑里没这个  只有刷出来的  里程碑才显示
玩了这么多年一个儿子没见着
关键是怎么知道这个姓就是你儿子啊?跟自己同姓的球员很多啊
fm20182you 发表于 2017-11-29 13:44

个人信息里有,欣赏的人有你关系是父亲
fm20182you 发表于 2017-11-29 13:44

信息里面 会有喜欢的人是你并标注是 父亲
沉底传中 发表于 2017-11-29 15:00
个人信息里有,欣赏的人有你关系是父亲

原来如此啊,这下可以注意看看
刷出来pa不到100怎么办?核武?
群里有人刷出儿子了
rodge60 发表于 2017-11-29 13:14
已经刷出来了  看图。如果是核武的  里程碑里没这个  只有刷出来的  里程碑才显示

厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害
wakie008 发表于 2017-12-1 16:51
厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害

第一个赛季就能出,但是 隔年才可以刷{:16_703:}
rodge60 发表于 2017-12-1 19:31
第一个赛季就能出,但是 隔年才可以刷

怎么刷 需要什么条件 你刷了多久呀
撸着撸着就哭了 发表于 2017-12-1 22:26
怎么刷 需要什么条件 你刷了多久呀

6个整小时 不停SL
条件:保证自己年龄大于37岁!因为你刷出来的是15岁的儿子
男女无关,关系只会显示“父亲”!
重点来了:先煮杯咖啡OR茶 放着电影   然后到本俱乐部刷妖时间前一天存档,接着一遍遍SL,你总能如愿的!
        重点中的重点{:16_700:}  如果你自己是中文名 把 “数据语言“  改成 英语 当看到青训队有和你当前名字相同的字体时 恭喜你 你儿子出世了 反之
rodge60 发表于 2017-12-2 00:42
6个整小时 不停SL
男女无关,关系只会显示 ...

不需要在球队里呆够多少年吗?只需要年龄大于37?
DortmunDembelE 发表于 2017-12-2 02:25
不需要在球队里呆够多少年吗?只需要年龄大于37?

是滴。。。 我记得 我说过 第一赛季 就可以出
rodge60 发表于 2017-12-2 00:42
6个整小时 不停SL
男女无关,关系只会显示 ...

难不成中文名就刷不出???
psy1982703 发表于 2017-12-2 10:28
难不成中文名就刷不出???

改一下是方便你发现 你儿子出世了   你名字是 中文的  把数据库改成英文 你儿子的名字还是中文姓  如果你是英文名字 改成中文 你儿子 姓是英文姓  这样方便看  免得一个一个点开看
  这样说明白了 吗{:16_701:}
rodge60 发表于 2017-12-2 10:33
改一下是方便你发现 你儿子出世了   你名字是 中文的  把数据库改成英文 你儿子的名字还是中文姓  如果你 ...

SOGA...我的球队和球员用的都是英文,中文翻译实在忍受不了,所以不存在这个问题咯