[游戏交流] 坎特是不是这代最大的BUG?

第2赛季的肖国吉砸锅卖铁 没有进补攻击线球员 8100W巨资砸来了坎特 妹的 防守强 速度快也就罢了 远射还有一定的准头 在米兰德比他2球 法比尼奥2球 中场兼职强到爆炸啊
LZ第二赛季哪来这么多钱,我玩的档董事会只给了一千来万
卖人啊 马里奥可以卖5000W的
肖国吉 发表于 2017-11-25 20:49
卖人啊 马里奥可以卖5000W的

还有谁好卖的?这代砍刀和米兰达有球队主动买没?
开档600W卖长友去都灵  3500W卖了砍刀去曼城 3000W卖布罗佐去西汉姆 825W加300W条款卖手机去伯恩茅斯 桑顿也是差不多价格去埃弗顿 冬季转会750W卖巴莱罗去热刺 马里奥5500W去阿森纳 1300W的单步去斯托克 贝西诺1300W去斯托克城。。 第一年开档加冬季我卖了1.77亿。。。。

......我开档选了没转会费,感觉布罗培养一年可以卖高价的,丹布打替补没问题,贝西诺有点亏,米兰达表现一般,不知道能卖出去不
zhadanlaile 发表于 2017-11-25 21:30
......我开档选了没转会费,感觉布罗培养一年可以卖高价的,丹布打替补没问题,贝西诺有点亏,米兰达表现一 ...

布罗佐和贝西诺都是不堪大用的 直接买了法比尼奥 或者买米林 或者跟我一样 第2个赛季先砸坎特 这样球队的中场硬度非常爆炸 现在我还在竞争去买纳英戈兰 别人2500W 妈的我要5000W
是开档直接推荐吗,我按身价推荐的几个除了桑顿都没人出价。。
sha_ff 发表于 2017-11-25 22:53
是开档直接推荐吗,我按身价推荐的几个除了桑顿都没人出价。。

开档直接推荐啊  每次布罗佐推荐35000W 谈到3000W全款 英超都有人来收 就是砍刀必须开档第一时间推荐 并且跟他说没他位置了让他自己去找下家 这样曼城过会会和你来报价 也是推荐4000W报价 3500W曼城就答应了  其余都卖的很便宜 随便推荐都可以的  佩里西奇之前一个档在开档也能5500W卖给曼联 不过不能全款要分期3000W左右  马里奥在冬歇期之前只要打主力基本都卖的出去 基本也是5500W左右的价格
我之前两个档都没人出价,重开一个试试去
租借来的坎塞洛你买断没有?
zhadanlaile 发表于 2017-11-26 14:46
租借来的坎塞洛你买断没有?

看CA 有个档坎塞洛一个赛季之后涨到155CA那就必须3500W买断 这个档因为在轮换 他只有144CA 然后没买断后来1900W分期就买来了
肖国吉 发表于 2017-11-26 14:48
看CA 有个档坎塞洛一个赛季之后涨到155CA那就必须3500W买断 这个档因为在轮换 他只有144CA 然后没买断后 ...

pa164,看着防守数据不咋样,精神也不行,用起来倒还可以,我想让丹布涨涨身价,就没怎么打,快冬歇了还是146ca,感觉3500不划算
zhadanlaile 发表于 2017-11-26 15:34
pa164,看着防守数据不咋样,精神也不行,用起来倒还可以,我想让丹布涨涨身价,就没怎么打,快冬歇了 ...

右后卫除了基米西 罗伯托 和贝莱林 基本就他能买来了  一个163PA的没抢过拜仁 他很强的 就是不怎么涨CA 不过也罗伯托很强   这赛季刚买来罗伯托试试
肖国吉 发表于 2017-11-26 15:53
右后卫除了基米西 罗伯托 和贝莱林 基本就他能买来了  一个163PA的没抢过拜仁 他很强的 就是不怎么涨CA  ...

防守跟小基耶萨差不多,突发奇想把小基耶萨改成右边后卫估计也行
zhadanlaile 发表于 2017-11-26 20:00
防守跟小基耶萨差不多,突发奇想把小基耶萨改成右边后卫估计也行

论坛说小基耶萨打全能前锋很强 结果我用了 非常一般 比贝洛蒂差了不止一个档次 哎 还是不该1.1E出贝洛蒂的 等过几年再把他买回来吧 太好用了 赛季36球 28助攻只有33场首发和11场替补出战 真的厉害
国米没必要卖那么多人 前场多强啊
血色长发路人甲 发表于 2017-11-26 20:36
国米没必要卖那么多人 前场多强啊

打4231就不卖了 打的433没办法  上个赛季伊卡尔迪70球20助攻拿了金球  这赛季才38场已经60球16助攻了 只要拿下欧冠 明天金球稳稳的。。。 这就是阵容一直在升级的好处
二弟70个球。。你这用的是啥战术啊。我的二弟一直伤,也经常不进球
确实 我之前玩巴萨上来直接买了KANTE 然后中场打2MC+1DMC,就无敌了