[讨论] 关于球员使用和保持战术完整性的问题

前提:
你的战术需要边后卫大幅度上前,因此用了【进攻型边后卫-进攻】

假如你的进攻型边后卫受伤了,你手上只有一个中后卫能兼顾这个位置,并且他最适合的职责是【防守型边后卫】,他的传中和跑位能力都是5以下。

问题来了
你是用他打防守型边后卫呢,还是为了保持战术完整性而让他强行打【进攻型边后卫-进攻】职责?
哇!这个问题太好了!我也想知道怎么安排达米安布林德出场!顶一下!
zy16568 发表于 2017-11-25 18:07
哇!这个问题太好了!我也想知道怎么安排达米安布林德出场!顶一下!

达面我卖了布林德替补 中场内切姓左后卫 出球中卫
那就改变战术啊,他插不了你让他硬插这不是作死吗
西门远海 发表于 2017-11-25 19:12
那就改变战术啊,他插不了你让他硬插这不是作死吗

有可能差歪了,弄不回来了,麻烦就大了{:16_701:}
实践是检验真理的唯一标准!关键看场上表现,远射1都能铁树开花,进一个惊世骇俗的赛季最佳进球,更何况5以下。先按你的战术打呗,评分6.8分及以上就不用调整
看順風還是逆風
逆風的話把他設為防守型邊後衛
看情況把左邊後衛改成進攻
或者是兩個邊鋒都進攻讓他們自行處理
邊後衛專心防守
順風就沒啥差了
先試試看吧

話說只要身體夠好進攻就不會差到哪
這是SI的特色...
这个一方面看你其他位置上人力如何,如果实力满足要求,你就可以让他硬打边后卫。因为其他位置上的超强实力补充边后卫的弱点。反之,那只能改战术了
因人制宜。。。

就菜下饭就好了。。。