[游戏交流] FM最假的就是买人太难了

现实中买人都没这么难,有钱就能买到,游戏中高潜球员买来买去就只能买那几个人,30岁以上老将还要天价。
deria 发表于 2017-11-25 12:07
英国和德国的小妖太难买了,基本上买到都是天价

意甲的才叫坑爹,随便一个小妖都要100M+
英国和德国的小妖太难买了,基本上买到都是天价
也就买挂牌的容易,像现实里曼联买卢卡库,车子买莫拉塔,游戏里根本不可能这么低的价位
遇到过巴萨和罗马财政危机,那叫一个良心超市
我的方法:

1)曼联,用豪门。单单靠名气,就已经够吸引人了。

2)先在寻找球员界面找“有转会意愿”的球员。有“心思转会”,但没有被挂牌的。被挂牌的当然最好。

3)没有意愿转会的,直接“不看”。这些人暂时别做梦了 !

4)在有“心思转会”的人群里,找适合你的球员。

5)我的列子,看到icardi,“心思转会”、没有被挂牌。我先问价。

6)icardi是inter的铁打主力。人家当然不要卖了。这是理所当然,在预料中。inter回复:打死不卖!!!

7)Icardi得知大怒,跟主帅大吵一架。

8)我得知马上开价35M。Inter回复:1.5亿 !!

9)我一看,马上拉倒,不买!

10)我那时转移注意力专注阵型研究,暂时不想Icardi了。就这样时间过了半月多。

11)突然无意中发现Icardi被挂牌了,想必他跟主帅大打一架了吧?

12)马上跟Inter谈价钱,开价38M。Inter说:50M+

13)这样超过我的42M预算。最后讨价还价,inter说会考虑我的报价,38M+5M(12月份期)=43M+
        Inter说要等等其他球会更高报价,暂时先搁置我的报价。如果没有人比我更高,那他们会“被迫”接受。

14)再等1~2星期,那时快接近转会期尾声。Inter回复:由于没人报价,所以他们接受我的“38M+5M(12月份期)”这个报价。

15)我一看,这还是超过球会给的42M预算。最后想办法用调整总工资的方法,让我有足够的资金还钱。

16)根球员谈合同,150000每星期,这还可以。马上签下,Icardi得手。

没有意愿转会的,没有一亿多,基本不可能。

“有心思转会”,
没有被挂牌,
而且你是豪门
,“豪门”是为了容易引发球员的转会兴趣。

第一次开价,对方一定会开天价。这是预料之中。
我们的目的,是为了引发球员和主帅开战

这一开战,接下来就容易多了。

不要太心急的想要一次谈判就得手。

有时需要,用点“心计”。
第二年可以先租后买断莫拉塔
买人要么挂牌白菜价,不挂牌的就天价,AI中游球队永远都买不到好点的球员,只能卖核心、买差的。
kpsia118 发表于 2017-11-25 13:17
我的方法:

{:16_709:} 就是靠声望吸引,我勾引泽尼特的克拉内维特也是这样,勾引了半年多,最后15M拿下
kpsia118 发表于 2017-11-25 13:17
我的方法:

先在寻找球员界面找“有转会意愿”的球员,怎么查找,没有找到相关选项

球探搜索里转回那边勾选,分有兴趣,怀疑等  发表于 2018-5-31 11:21
星夜蓝魂 发表于 2018-5-30 20:33
先在寻找球员界面找“有转会意愿”的球员,怎么查找,没有找到相关选项

求问!{:16_717:}
星夜蓝魂 发表于 2018-5-30 20:33

谢谢,现在碰到一个问题,很难卖出人去,0价推荐都没有人买,有好的办法吗
FM最假的其实是就凭玩家这些叼毛水平也TM配带队拿冠军

66666  发表于 2018-6-1 13:52
猛虎舞赖岩 发表于 2018-5-31 21:02
FM最假的其实是就凭玩家这些叼毛水平也TM配带队拿冠军

哈哈哈哈哈   在理
个人觉得很容易买啊。。就好像现实中的巴黎,其实也不是说什么人都买得到,还要砍球员意愿。。

游戏里面只要你有钱。。梅西都可以砸过来。。
感觉游戏已经很平衡了,有钱有声望基本上都能买到,你想把世界上所有高潜小牛都低价买来很快就会失去游戏性,细水长流才符合现实情况么。。。
凯恩南安普顿第二个赛季买只要1亿,我TM买爆,工资也被压到了160K。