[已解决] 请问有谁知道怎么使用中文解说补丁

FM2018似乎将资源压包了,直接覆盖中文解说补丁没有效果
找对位置一样有效!

补丁里events文件夹放到这儿、

把这个文件解压缩
得到文件夹,把补丁里的sounds文件夹放到这儿。

再压回去。清缓存。进游戏刷新。就可以了!

放心地听中文解说吧!

队长威武,有中文语音不打瞌睡  发表于 2018-10-2 14:03
请问你的中文解说补丁在哪里下载的啊

中文解说不好听 英文解说最棒了  发表于 2018-3-2 22:46
以前的。151617的都可以用。这东西通用!  发表于 2017-12-4 09:01
oyxp 发表于 2017-12-3 17:38
找对位置一样有效!

那个fmf文件怎么解压啊?  用压缩工具解压不了呢。  百度查了下也没什么头绪!

中文解说不好听 英文解说最棒了  发表于 2018-3-2 22:47
在steam的工具里找Resource Archiver 2018解压  发表于 2017-12-7 09:05
用游戏的工具!  发表于 2017-12-7 08:51
我压根没那个文件是为什么呢
q65265957 发表于 2017-12-7 01:04
那个fmf文件怎么解压啊?  用压缩工具解压不了呢。  百度查了下也没什么头绪!

用游戏的工具
q65265957 发表于 2017-12-7 01:04

谢谢大佬们,中文语音可以听了,我试了下英文语音没效果,现阶段是不是不能用英文语音听了?
找对位置一样有效!

非常感谢         
我的文件夹里就没有你说的那个文件?我可以自己做一个同名文件,再把解说补丁放里面压缩成那个文件吗?或者请你提供下你改好的文件,谢谢!
找对位置一样有效!

我的文件夹里就没有你说的那个文件?我可以自己做一个同名文件,再把解说补丁放里面压缩成那个文件吗?或者请你提供下你改好的文件,谢谢!
中文解说不好听
英文解说最棒了
超级奶爸 发表于 2018-3-2 22:45
中文解说不好听
英文解说最棒了

怎么弄英语解说啊?FM2018 1830版本{:16_695:}
找对位置一样有效!

大神,你知道足球类型的补丁放哪个位置吗?
找对位置一样有效!

大哥最后那一步还是不会弄下载了解压工具了 然后详细怎么操作呢 麻烦再解答下
q65265957 发表于 2017-12-7 11:04
谢谢大佬们,中文语音可以听了,我试了下英文语音没效果,现阶段是不是不能用英文语音听了?

你没弄对吧,我试了,英文解说没问题。
fsi071012 发表于 2018-3-12 02:16
大哥最后那一步还是不会弄下载了解压工具了 然后详细怎么操作呢 麻烦再解答下

1、退出游戏,备份游戏目录下data文件夹里的simatchviewer.fmf,以免意外情况无法补救。
2、打开解压工具Resource Archiver 2018,点“解压存档”按钮,把游戏目录下data文件夹里的simatchviewer.fmf解压至任意位置(自己记得住的),得到一个simatchviewer文件夹,里面包含有sounds等几个子文件夹。
2、把解说补丁里sounds下的所有音频文件复制(不带default文件夹,是直接拷贝wav文件)到第2步解压得到的simatchviewer\sounds文件夹里,系统提示的时候选择覆盖原文件。
3、打开解压工具Resource Archiver 2018,点“创建存档”按钮,找到更改后的simatchviewer文件夹,把simatchviewer文件夹打包成新的simatchviewer.fmf文件(不用改名)。
4、把第3步得到的simatchviewer.fmf文件复制到游戏目录下data文件夹里,覆盖原来的同名文件。
5、进入游戏,参数选择->界面->清除缓存,打场比赛观察效果。
补丁哪里有下载啊
wqzxc111 发表于 2018-3-26 16:26
补丁哪里有下载啊

百度的2017版的中文语音
cheney158 发表于 2018-4-6 19:04
链接:https://pan.baidu.com/s/1t_LucjCf9qP2j7lFrdnWhg 密码:gys1
我的分享一下,解压覆盖就好了

非常感谢!
cheney158 发表于 2018-4-6 19:04
链接:https://pan.baidu.com/s/1t_LucjCf9qP2j7lFrdnWhg 密码:gys1
我的分享一下,解压覆盖就好了

下载了你上传中文解说放到DATA文件夹里覆盖了,进游戏清缓存,刷新皮肤,退出游戏从新进始终不出来?是不是缺少关联文件?我下载的英文解说还多个simatch文件夹里两个文件覆盖,进游戏清缓存,刷新皮肤就可以正常使用。请问是哪里有问题,谢谢?