[求助] 俱乐部青训水平等级怎么提升?

联曼升上英超几年了,俱乐部的青训水平一直是4级,一直都还没有u23梯队。。。每次跟董事会要求提升青训水平,都回复”好的,赛季结束后升级“,可是每次赛季结束后都没有动静,仍然是4级,怎么弄呢?我要弄u23出来啊。。而且官方核武也没有这个修改。
训练设施水平,青年训练营,办公设施,太低了。 都可以调到17以上。应该就OK了
青训水平应该是增加青年招募投入吧?反正我记得上一次和董事会聊天就点了这个……
我家董事会给我的理念有一个重用青训,只要和青训有关的条件都会同意。美滋滋。
好像青训等级和是否有U23联赛没关系,同样是南北联赛,斯托克港青训等级4级就有U23和U18联赛,而联曼也是4级却没有U23和U18联赛。
Sraphine 发表于 2017-11-25 10:05
青训水平应该是增加青年招募投入吧?反正我记得上一次和董事会聊天就点了这个……
我家董事会给我的理念有 ...

青训招募投入已经接近最高了,19了,应该不是这个
青训水平应该是指那个青年队的成绩竞技,具体的意思我也说不清,大概意思就是跟成年队从地区联赛升到超级一个意思,你看每年u18有成绩,你买点好属性的年轻球员扔进u18,然后成绩好了,再提议,就会从4级升到1级?
lonelywolf304 发表于 2017-11-25 13:40
青训水平应该是指那个青年队的成绩竞技,具体的意思我也说不清,大概意思就是跟成年队从地区联赛升到超级一 ...

不是100%对,但是根据多年的低级联赛经验,我觉得90%的可能性是我说的那个,
主要还是玩超低级联赛基本上会改下青训,所以没注意过这个,只有玩英乙英甲的时候,才会买入扔u18,让青训水平慢慢升到顶级
请问这个问题LZ搞懂了吗 我也是南北联赛开始玩 到英冠了还是没有U21 U23或者预备队什么的