[原创] FM2018纯青训之旅兼黑店补完计划记录

入手FM2018一段时间了,也玩了好几个档,都没完结,一方面是因为玩纯青训,容易可能战绩不达标,一方面是负责帮我们群里的一个群友测试战术,所以容易不结束。在辗转几个地方后,终于在米兰德拉,葡萄牙第三级别球队中站稳脚跟,并且慢慢转为纯青训,所以建个帖子记录一下自己的第一个档经历,本档玩法是纯青训,不买人为主,同时争取成为欧洲第一黑店,现在进展到第四赛季。前三赛季顺利保级成功,晚上上传图片,让我们期待葡萄牙豪门诞生,以及欧洲第一黑店诞生。命名:葡萄牙纯青训补完计划

评分

galliano + 5 神马都是浮云
超级奶爸 + 5 很给力!
lin164597848 + 5 搬好凳子,准备好瓜子
最大数据库 + 5 神马都是浮云

玩来玩去,想开黑店只有英格兰联赛是最好的选择,其他地区经济萧条啊,但是玩英格兰联赛升到英超,钱就只是数字了,不想玩意甲,都世界级了,一年给个2000万转会费
以下是前三个赛季的战绩

以下是目前的阵容,离全青训阵容快了

第四赛季结束,差点创造奇迹,进入升级附加赛,可惜没成功,下赛季继续
期待Kira的纯青黑店成就{:16_630:}
期待Kira的纯青黑店成就
{:16_749:}
进入第五赛季,继续稳定发挥,稳居中游,阵容离纯青训不远了

第六赛季结束,虽然后期有所崩盘,一段不胜,但是最后还是保级成功,继续努力中!!!
纯青训就是熬人啊。。。。

熬人的感觉我很喜欢,毕竟玩了几代,很熟悉葡萄牙了  发表于 2017-11-27 12:41
哪个群 加一下
第七赛季已经降级,此档完结
由于球队不幸降级,再加上体会到主席的各种乱卖人,所以葡萄牙之旅只能结束了,还是想念FM15的葡萄牙之旅,既然葡萄牙结束了,但是时候开启我的英格兰之旅,也是我FM18出来前选的第一支队伍利明顿的纯青训之旅了,希望能顺利
因为受到群里大神数据库的大作影响,我决定回归葡萄牙足坛,选择我15带领的队伍贡多马尔继续我的葡萄牙纯青训补完计划。
经过了十七个赛季的努力,贡多马尔的第一座国内杯赛冠军到手,第一次成功进入了欧联杯小组赛。不容易
LZ,求个字体,求分享