楼主: xiaoyuekai

[讨论] 更新18.1.3后哪个战术还可以用

zzk2161591 发表于 2017-11-25 08:52
心理作用+1,我自己的战术从开始用到现在,版本更新都没改过,一样没影响,昨晚上还连克曼城阿森纳曼联。战 ...

能力有限自己调不出通用的 普通对手都得根据对面阵容和后卫调个好几遍  打了几场发现太累了
splhp4ever 发表于 2017-11-25 00:07
ZIDANE4231很不错,这个版本感觉对中场的要求高了,4231再中场中路2个MC+1个AMC,中场掌控力够

有链接吗?
ai4014902 发表于 2017-11-25 10:17
能力有限自己调不出通用的 普通对手都得根据对面阵容和后卫调个好几遍  打了几场发现太累了

场场调战术不得累死,而且我感觉从上一代开始频繁修改战术反而会影响磨合适得其反。我现在都是一套战术打天下,整体框架就不变了。比我弱的我都不管对面的后卫啥的,就看看整体看是用进攻还是控球,踢强队针对性调一调然后战术统统反击。
几十M的小改动  比赛引擎又没有调整  
星爷的少林532非常好用

见附件,这个阵容就是感觉前锋进球少一点,但中场比较猛

zidane-4231-v2.fmf.rar

40.51 KB, 下载次数: 76

星爷的343不错,可以18.1.3
zzk2161591 发表于 2017-11-26 22:51
场场调战术不得累死,而且我感觉从上一代开始频繁修改战术反而会影响磨合适得其反。我现在都是一套战术打 ...

第二个赛季就好了 第一个赛季尤其是前半程  只能看着对手来