[其他资源] 【足球小将】队长大空翼の年代幻想 数据库

数据库包括日本漫画足球小将的75名球员,
他们大多数都在他们自己的俱乐部里,一些人因为缺乏信息而安排到欧洲

你一直想和你爱的漫画中的球员一起玩吗?这是你的机会!

这个幻想数据库增加了至少75名来自漫画的球员(他们最初的名字)和两名工作人员

他们相当年轻,在漫画的最新消息中加入了他们的俱乐部,
对他们中的一些人来说,这些信息从来没有被赋予,因此会有一些是自由球员

补丁内已包含头像包和候选名单方便大家查找

使用说明:
1、下载解压,将解压出的三个文件夹放到 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2018\下覆盖;
2、开始游戏,选择数据库的时候加上勾即可;
3、别忘了清空你的游戏缓存,重新加载你的皮肤(另外,您还需要加载候选名单)

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1gfzWjC3

为了确保你能接触到所有的球员,在游戏开档时选择联赛的时候,你无须犹豫是否选择亚洲地区和南美地区联赛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
沙发就不客气了{:16_709:}
二楼

感谢楼主分享 攒
楼主,感觉西班牙的拉斐尔少了
感谢楼主分享
感谢楼主分享
有1833版本吗?
我看看。。图好像挂了?
試了一下數據庫和頭像,可是頭像的鏈接好像搞錯了。
大空翼的頭像變了意大利的後衛贙迪尼……
日向的頭像也變了另一個人。

還有問題就是,這些主角都在巴塞和皇馬甚麼的,玩中下遊球隊,跟本就買不了呀……難道一定要用核武了嗎。
感谢楼主分享。。。。。。。。。。
这是STEAM上一个作者做的,头像对不上的可以修改config.xml用游戏看球员ID,再修改文档里的ID。 如果差5就所有球员加5。
感谢楼主分享。。。。。。。。。。
牛逼啊6666666666666