[游戏交流] 无限接近完美的赛季,感觉可以封档了

第三赛季无SL联赛全胜夺冠,整个赛季除了欧冠小组赛第一回合客场1:2输给皇马其余全胜。。。当然,半决赛又遇到皇马两回合11:1也算是报仇了。。。还有一张战绩传不上来了,明天补上
然后也并没有核武、编辑器什么的,不跳过比赛,就这样
哦对了,用了固签,因为我喜欢养牛,这算是编辑了吧
6666看看战术
什么战术?比赛跳过皮肤还是手合?

战术就是sl或者核武,其实如果不修改不sl玩游戏,全ca180+都根本不可能,多年游戏经验告诉我们,fm系统有很大的隐性限制,当你连胜到一定程度,各种奇葩事件都出来了,楼主估计只是追求下快感而已
很大程度是核武了 主场打强队双位数 不核武做不到的
lonelywolf304 发表于 2017-11-24 12:52
战术就是sl或者核武,其实如果不修改不sl玩游戏,全ca180+都根本不可能,多年游戏经验告诉我们,fm系统有 ...

老哥有必要这样吗。。。说了无SL。。。
eyebrow 发表于 2017-11-24 12:56
很大程度是核武了 主场打强队双位数 不核武做不到的

没有核武。。。这代大比分不常见吗?
用的什么战术、、、、、、、、

主用那个少林433三中锋,还有一个343战术,一个调整过的433当微调战术
菜菜斌少爷 发表于 2017-11-24 13:02
用的什么战术、、、、、、、、

主用那个少林433三中锋,还有一个343战术,一个调整过的433当微调战术
丁晓钏 发表于 2017-11-24 13:00
老哥有必要这样吗。。。说了无SL。。。

那就是编辑器?呵呵,我记得爆棚在0304之前的fm远古时代就存在了,那么多老玩家,你不用非正常手段玩文字游戏,可能嘛?有几个傻子啊?
不就是想爽一把?
lonelywolf304 发表于 2017-11-24 13:05
那就是编辑器?呵呵,我记得爆棚在0304之前的fm远古时代就存在了,那么多老玩家,你不用非正常手段玩文字 ...

你这么认为我也没什么办法、、、你说的奇葩事件我也遇到过,欧冠8强踢拜仁上半场两个乌龙,罚下一人,然后换3中卫打反击最后6:5,信不信由你
wshjue 发表于 2017-11-24 12:49
什么战术?比赛跳过皮肤还是手合?

每场比赛都手和,到现在也就玩了这一个档,哈哈,主用的433三中锋,还有一个做了调整的433跟一个343三中锋做备用
丁晓钏 发表于 2017-11-24 13:21
每场比赛都手和,到现在也就玩了这一个档,哈哈,主用的433三中锋,还有一个做了调整的433跟一个343三中 ...

我个人觉得你把这三个战术放出来校验一下就好了。事实胜于雄辩。
wshjue 发表于 2017-11-24 13:24
我个人觉得你把这三个战术放出来校验一下就好了。事实胜于雄辩。

坛子里有http://www.playgm.cn/thread-912299-1-1.html那个少林433,定位球用knap343里的,左中卫用弹跳头球好的,然后锋线是练满的安席(赛季结束刚卖掉)、库特罗内(赛季初CA155左右,赛季结束已经170了),还有佩莱格里、跟一个双速17的小牛轮换,博里尼末位替补、中场AJER踢后腰,洛卡特里(这赛季结束也练满了)跟凯西中场,左边后Trerney,右边卡拉布里亚,门将多纳鲁马跟普里扎利
我也是在用着少林433和343几乎场场大胜战术太变态了,有时候我还刻意用自己的破战术来打几场球不然游戏没乐趣
v55665566 发表于 2017-11-24 13:53
我也是在用着少林433和343几乎场场大胜战术太变态了,有时候我还刻意用自己的破战术来打几场球不然游戏没乐 ...

确实好用,这代三前锋真的无解。。。后场一脚长传三个前锋三传两倒进球真的是。。。每次我一看到后场抢下球来我就感觉要进。再配合knap的定位球战术,美滋滋
无关他人怎么说,我有两个赛季一场不败,不过最高是110分,343确实残暴,库特诺蕾单赛季最多进58个球

哈哈哈,你一个国米教练,怎么挖我们米兰的宝宝?