[求助] 请问是不是越低级的联赛球员身价越低?球队训练选什么好?

两个问题请教大家:
1、开档南北,玩了几个赛季,刷个小牛能力102好像潜力150多,别人才 出几万英镑来买......我还想着怎么也能发家了- -这作顶级联赛我还没玩过,顶级联赛也会这样么?
2、关于球队训练,自从接触FM以来,训练一直教给教练,但是老是前锋有时候盯人啊,防守站位什么的都会长,有点闹不懂球队一般训练中的均衡,就是相当于平均都会长?看了自带的帮助系统,介绍的不是很多,是不是只有个人训练才能影响角色属性成长?

对了,有个题外话,在线联赛和普通的有什么区别,一直没玩过= =
最后谢谢大家看完,也先谢谢大家帮助了- -{:16_715:}
身价低不要紧,熬熬就过去了,最怕董事会帮你同意了,加上坑人的英国脱欧,郁闷的我再也没敢从英乙以下开始玩起
至于身价,那不肯定的嘛,你看看刷小牛的时候,刷在顶级联赛开价起码千万,刷在业余万把块
是的,恭喜你,赶紧卖了吧,低级联赛就这点不好。刚免签了一个PA180的野生小牛,被董事会强制300K卖了,抗议也没用,一生气,把所有球员能卖的0身价卖了,不能卖地解约了,然后辞职了。
lonelywolf304 发表于 2017-11-23 22:27
身价低不要紧,熬熬就过去了,最怕董事会帮你同意了,加上坑人的英国脱欧,郁闷的我再也没敢从英乙以下开始 ...

嗯,第三年还是第四年脱欧出新政了,没怎么细看,已经在本国的不用劳工证好像,不过感觉有个好队长挺好,之前有个领导力16的队长,队员出问题交给队长,一般就没事了,而后给卖了,换了个领导力12的队长,立马没法安抚了- -我已经脱离英超了,玩荷乙了....目标冲甲......重现那会儿梦开始的地方,往欧洲豪门运送球员- -比如罗纳尔多。。。
lonlyce 发表于 2017-11-25 21:23
是的,恭喜你,赶紧卖了吧,低级联赛就这点不好。刚免签了一个PA180的野生小牛,被董事会强制300K卖了,抗 ...

是,不好,我那会儿还想着升级啊什么的,报价2万.....我心想什么鬼,然后看了下转会市场,低级联赛球员还真是便宜- -转战荷乙了..虽然还是很穷,但是联赛架构很喜欢
lonlyce 发表于 2017-11-25 21:23
是的,恭喜你,赶紧卖了吧,低级联赛就这点不好。刚免签了一个PA180的野生小牛,被董事会强制300K卖了,抗 ...

你有点狠啊