楼主: zy16568

[求助] 从16开始玩的菜鸟又来向大佬们学习啦!求点拨下我模仿海因克斯拜仁的战术,多谢!

海因克斯拜仁三冠王时代的阵是标准4231不是么?
球旺 发表于 2017-11-24 19:27
海因克斯拜仁三冠王时代的阵是标准4231不是么?

最近SI论坛有篇讲4231的文章,提到如果要模拟现实中的4231,在游戏里的双中场应该落位在DM位置而不是CM位置哈哈/ 现在发现又VOL 所以可以双DM使用了
zy16568 发表于 2017-11-24 19:51
最近SI论坛有篇讲4231的文章,提到如果要模拟现实中的4231,在游戏里的双中场应该落位在DM位置而不是CM位 ...

我也觉得是双DM ,但是在游戏里DM多了 感觉有点脱节

所以这次出的VOL这个角色!非常合适双DM4231!  发表于 2017-11-27 23:17
加油楼主期待你完整的战术
炮二平五 发表于 2017-11-24 20:26
加油楼主期待你完整的战术

怂了 最近在忙coursework,只能在论坛聊聊天,测试时间没有....

我是在等SI那个 4231如何实现 用了VOL的 双DM 来模拟更真实的4231的长文连载结束后再学习一下。。。
请问这个VOL跟RMP有什么区别吗
zy16568 发表于 2017-11-24 19:51
最近SI论坛有篇讲4231的文章,提到如果要模拟现实中的4231,在游戏里的双中场应该落位在DM位置而不是CM位 ...

请问这个VOL跟RMP有什么区别吗?感觉RMP似乎覆盖范围更大,更能解决双FM中场“略空”的情况吧。还有,据说DM策应也具有类似弱化的B2B的功能。