[游戏更新补丁] 【更新到12.5】Bigpole's FM2018 最新数据与转会更新

来自国外Bigpole's的转会数据更新补丁  更新比较频繁 截止到12.5日

包括以下:
•转会——从大俱乐部转会到小俱乐部
•租借和召回——主要是6个月或更长时间;不包括短期租借
•退役——不包括在赛季中的退役
•历史更新——尝试更新国际和自由转会历史
•国籍——根据现实生活选择/(未来)声明,我仅在fm18中添加/移除/改变了200名球员
•国家队队长/进球- FM18原版的国家队队长/进球的数据在7月结束,所以我已经根据官方数据修正了这一点。主要是非洲、北美和亚洲的玩家,因为在这些大陆上的研究比欧洲稍微差一些
•CA/ PA和声望——我尽量不去改变它,因为我不是世界上所有联赛的专家,这就是为什么每个俱乐部都有一个研究人员。有关于声望和CA / PA值的指导方针,只有当我发现它们和现实之间有很大的差异时才会改变
•财务,如上所述。只有当我发现他们的合同对小俱乐部太大时,我才会改变合同工资,因为有时一两个球员会使俱乐部破产。
•名字/ 出生日期/出生地 -我今年改变了一些意大利俱乐部的名字(只有那些很长的名字)。至于出生日期/出生地——我会试着找出错误并更正这些细节,但有时没有一些城市的选项(太小或不属于数据库),所以我必须留空

使用说明:
1、下载解压,将解压出的补丁放到 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2018\editor data 下覆盖;
2、开始游戏,选择数据库的时候加上勾即可。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
已更新到12.1日
已更新到12.5日
支持  楼主辛苦了