[求助] 球员对主教练失去信任是不是就没救了,求问谢谢

开档买了几个小妖,其中morey和小克鲁伊维特来的时候有承诺就是杯赛出场,因为踢半决赛决赛比较关键就没让他俩上,结果第一赛季结束这俩就对我失去信任了,整整一个第二赛季都是士气低落状态,我连联赛冠军都拿了也没有好转,马上合同到期也不续约,不用核武是不是只能眼睁睁看着这俩货跟我恩断义绝?

反正你都不用他们.就让他们走吧.如果在不满意前,不用可以把他们租出去的.产生不满后也可以叫队长第一时间聊天安抚他们.现在全TMD完拉.让他们一生路,看他们能力也没有练起来让他们走吧.其实如果你真想留人.有半年时间给他们疯狂比赛.是可以解决的.问题是这样影响成绩的.
不满就扔了,球员多的是
安抚球员的方法有很多,可以试着跟球队领袖或者队长谈话,让他帮忙安抚队内不满的球员,以后记得别轻易许诺
lhrng 发表于 2017-11-23 02:30
反正你都不用他们.就让他们走吧.如果在不满意前,不用可以把他们租出去的.产生不满后也可以叫队长第一时间聊 ...

不是不用就是关键比赛没让上,谁知道脾气那么大,哈哈
我签约续约时候经纪人乱提要求要求承诺我全部去掉的,宁愿多给一点钱,这种定时炸弹还是不要给自己埋
疯狂比赛,不然就卖了吧
球员不满我都是让队长谈话,我队长默特萨克嘴炮无敌
william_ffy 发表于 2017-11-23 08:57
我签约续约时候经纪人乱提要求要求承诺我全部去掉的,宁愿多给一点钱,这种定时炸弹还是不要给自己埋

我也想去掉,死活不同意没办法,长个记性