[战术阵型] 求靠谱的定位球防守进攻战术

自己设的定位球战术被电脑虐的不行,领先后总是被电脑通过定位球搬平,已方角球任意球毫无威胁,求各路大神指点一二{:16_664:} {:16_664:} {:16_664:}
lxtdsb 发表于 2017-11-22 23:00
所有人缩回去防守吧,前场不要留反击用的人了。电脑角球无解。而且定位球反击这种事,感觉机会出现了该是你 ...

多谢,回头我试试,留在前场反击确实没啥用,留在前场反击看起来是机会,能形成射门的都很少
所有人缩回去防守吧,前场不要留反击用的人了。电脑角球无解。而且定位球反击这种事,感觉机会出现了该是你的就一定会留给你,不是你的从后场带到小禁区也会打门柱。定位球进攻基本随缘,,,要有四个高点可以两个前后门柱,两个抢前后点,禁区弧留个远射能力最强的就差不多了
角球防守的时候前后门柱不要站人,这样混战球进了电脑也多半越位
灰太鸟 发表于 2017-11-24 14:15
角球防守的时候前后门柱不要站人,这样混战球进了电脑也多半越位

是个好方法,但是门柱不站人,感觉容易被进球啊

我DIY了个角球进攻战术,感觉还凑合,偶有超级世界波神仙球,这个可能和球员能力有关 。

我打4231拉边(没有DM)

两个中后卫基本上是头球能力最强的一批球员,有机会头球破门。
STC干扰门将,没指望能破门,单纯干扰作用,
AMR 和 AML 一左一右检漏,主要是当角球被破坏出来,如果他们能拿到球权,
此时 AMR AML STC 正好在他们熟悉的场上位置上,有利于发动二次进攻。
AMC也正好在场上位置上,我指望其拿到球权,就此发动二次进攻,这个目的达到了,
但偶尔会有就此打门,于是神仙球进门。

这个防守战术是进攻战术的反面思考,主要是角球顶出后,各位置球员基本在熟悉位置,有利二次进攻。
用下来有过几次STC拿到球权立刻带球反击,形成威胁。  用下来的感受是不如上面进攻战术好。
lionkind117 发表于 2017-11-25 04:24
我DIY了个角球进攻战术,感觉还凑合,偶有超级世界波神仙球,这个可能和球员能力有关 。

我打4231拉边( ...

多谢大神指点,回去试试

好用点个赞

set pieces.rar

72.75 KB, 下载次数: 198

默认战术效果挺不错的,另外至少要有一个空霸。
角球防守把最快的留前场,一个赛季能偷三两个。
22轮联赛,角球战术进8个,丢1个的,可否一战?
ID_820912 发表于 2017-12-14 22:13
22轮联赛,角球战术进8个,丢1个的,可否一战?

放出来看看呀

这个好用吗