[球员推荐] 推荐老熟人门将

Predrag Rajkovic 特拉维夫马卡比
21岁 135/170
优点:便宜,开档700w,2w周薪拿下,球员定位只需要希望之星。PA高。
缺点:申请不到劳工证。属性一般。

Jack Butland 斯托克城
25岁 153/161
优点:户口本。
缺点:贵。1000w首付+2800w分期,10w周薪。

Rulli 皇家圣塞巴斯蒂安(社会)
25岁 150/169
优点:性价比高。
缺点:无。
备注:买断3500w,但是报价1500w即可拿下(听说还能更低),需要在第一赛季的7月1日之后才能谈合同。
没必要吧,花得起500万的,自己家的门将不会太差,不如等个完美的,
稳定15大赛15的门将,开档3年后太多啦,有能力花2000万以上买门将的,也就那几大巨头,竞争对手太少
米兰那个17岁的小门将,我开档分期一共2000万拿下。还有lafont有时候会突然很便宜。18岁以上的没研究
rulli?开档貌似8M左右吧
这个不用推荐了把 妖好几年了
开档买过来核武了一个英国国籍,哈哈
蒹V葭 发表于 2017-11-22 19:03
rulli?开档貌似8M左右吧

我遇到了rulli不和我谈合同的情况。
我Rajkovic合同都谈好了 生生被巴黎插了一脚 抢了 我真是日了狗了
混低级联赛的表示,我要有8M就无敌了
门将最好选了